黯然_Z8yga 发表于 2015-6-23 06:05

楼主四社是不是就是疯子岩那边呀!

爱情的承诺 发表于 2015-6-23 06:13

70多岁怎么了?是要他还没有死亡,都应该受到法律的制裁。

爱情的承诺 发表于 2015-6-23 06:18

旁边说话的好像就是打人者的崽崽吧,其实大家不用谴责这几个野种,畜交配所生下的崽儿能具有人性吗?

wx_g929_A67zL 发表于 2015-6-23 07:13

真他妈的欺负人,那么多打一个,年轻的还助威,太霸了

文孟 发表于 2015-6-23 07:13

看了视频太气了,有楼主可家庭背景没别人好。如果是我的话,只叫个123不放手的话两个人一起打。不管你老不老。打完了满满处理,大不了就是钱。出了钱再打

流年@ 发表于 2015-6-23 07:16

可以直接起诉不。太让人气愤了!这么老也不积德哟。有什么事用的着这样吗。

人生如_I4peY 发表于 2015-6-23 07:25

他的儿子沒人性,受到社会遣责

哈包儿 发表于 2015-6-23 08:29

性质的确恶劣,为什么不告知缘由呢?不管什么事动手打人是不对滴,但是我也听说过狗急跳墙,兔子急了咬人呢?说句真心话楼主别生气,那些以老卖老、蛮不讲理、一手遮天滴、野蛮草芥地耍门槛后滴,我也恨不得揍,孔孟之道和儒家思想是华夏文明也是咋中华美德,但同时也助长了上述人滴嚣张跋扈,如果说你母亲有严重滴本质错误你从来没管,那么现在这时候你站出来说话是不是应该自我反省一下呢?   如果事情相反滴话,你可以到公安局立案!最后送你一句话:“家和万事兴,家衰口不停”!!

哈包儿 发表于 2015-6-23 08:29

性质的确恶劣,为什么不告知缘由呢?不管什么事动手打人是不对滴,但是我也听说过狗急跳墙,兔子急了咬人呢?说句真心话楼主别生气,那些以老卖老、蛮不讲理、一手遮天滴、野蛮草芥地耍门槛后滴,我也恨不得揍,孔孟之道和儒家思想是华夏文明也是咋中华美德,但同时也助长了上述人滴嚣张跋扈,如果说你母亲有严重滴本质错误你从来没管,那么现在这时候你站出来说话是不是应该自我反省一下呢?   如果事情相反滴话,你可以到公安局立案!最后送你一句话:“家和万事兴,家衰口不停”!!

玲玲_Z5415 发表于 2015-6-23 08:35

这都是一家什么人哦,

哈包儿 发表于 2015-6-23 08:37

人世间自有公平 发表于 2015-6-21 21:44
谢谢你!可只是女人呀!最可恶的是他们那两个儿子在一旁指使他们父母往死里打

找派出所立案呀!你不接受调解就可以了,不行就去平昌公安局

哈包儿 发表于 2015-6-23 08:37

人世间自有公平 发表于 2015-6-21 21:44
谢谢你!可只是女人呀!最可恶的是他们那两个儿子在一旁指使他们父母往死里打

找派出所立案呀!你不接受调解就可以了,不行就去平昌公安局

北极 发表于 2015-6-23 08:43

楼主怎么不说事情的原由?为什么现在那么多人都是乡里乡亲的怎么没有人去制止怎么没有人去拉架?俗话说可怜之人必有可恨只处!

wx_gzZG8iRA 发表于 2015-6-23 09:10

太不像话了,竟然还有这样的人,应该接受法律的制裁。

雁南飞 发表于 2015-6-23 09:40

最可气的是凶手的两个儿子,难到凶手的儿子是弱智,在这样的场面还不阻止。可悲!这件事处理结果直接反映了当地政法的智慧和决策!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 天理何在、我母亲被两人欧打长达1小时、各位网友提供帮助