雁南飞 发表于 2015-6-23 09:40

最可气的是凶手的两个儿子,难到凶手的儿子是弱智,在这样的场面还不阻止。可悲!这件事处理结果直接反映了当地政法的智慧和决策!

最可气的是凶手的两个儿子,难到凶手的儿子是弱智,在这样的场面还不阻止。可悲!这件事处理结果直接反映了当地政法的智慧和决策!

人世间自有公平 发表于 2015-6-23 11:00

我真心感谢各位好心人的帮助,但我更希望有关部门能为我那可怜的母亲主持公道!

人世间自有公平 发表于 2015-6-23 11:02

因为我是一个农村妇女,又不懂法,希望有懂法的好心人能告诉我难道老人犯罪,就能逍遥法外吗??????

13541776789 发表于 2015-6-23 11:31

如果是我的家人被人这样子的话我绝对会让它们小死一次!

游击队长 发表于 2015-6-23 11:40

人世间自有公平 发表于 2015-6-23 11:00
我真心感谢各位好心人的帮助,但我更希望有关部门能为我那可怜的母亲主持公道!

你母亲没有儿子?你爸呢?

建议你可以向妇联或计划生育部门求助,或许能得到一些帮助。

游击队长 发表于 2015-6-23 11:53

妇联致力于维护妇女儿童合法权益;计划生育部门有维护有女无儿户合法权益的义务。

爱的奉_y89cL 发表于 2015-6-23 12:02

我也是巴中人,看到视频感到寒心,巴中的警方我只能说你们是吃草的。假如被打的人是你的母亲,下冰块你都得去,说不定还得带人哈,还有打人的这家人都是畜牲。猪狗不如,李然,李亮。你们总有一天会为此事负出代价的。不是缺胳膊少腿,就是哑巴。你们一家太气人啦。.彭小燕好好照,顾你妈妈老人一辈子不容易,找律师起诉他们。让他们得到法律的制裁。

难忘记_Q1eq9 发表于 2015-6-23 12:06

你咋不是人呢、老说拍视频不对请问一个带有两小孩女人可以做啥?旁边男人都没有办法何况是女人!如果没有今天的视频受伤人怎么讨回公道

人世间自有公平 发表于 2015-6-23 12:14

游击队长 发表于 2015-6-23 11:40 static/image/common/back.gif
你母亲没有儿子?你爸呢?

建议你可以向妇联或计划生育部门求助,或许能得到一些帮助。

我去过了,上级只能说交给派出所,可派出所的权利有限呀

难忘记_Q1eq9 发表于 2015-6-23 12:14

小红机_ZLpV4 发表于 2015-6-22 20:02
录视频的也不是人,都不及时劝阻。还有农村邻居都是看热闹的吗?

日呢男人都没有办法,还说女??

人世间自有公平 发表于 2015-6-23 12:16

难忘记_Q1eq9 发表于 2015-6-23 12:06 static/image/common/back.gif
你咋不是人呢、老说拍视频不对请问一个带有两小孩女人可以做啥?旁边男人都没有办法何况是女人!如果没有今 ...

真的很感谢你们的关心!我真心希望有关部门能慎重的解决此事

奋斗_F3dsY 发表于 2015-6-23 12:20

严格处理那两个年轻人,打人犯法,这年头政府也无能力,主要是没有那条法律是处理百姓,现在的政策把老百姓惯着了,
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 天理何在、我母亲被两人欧打长达1小时、各位网友提供帮助