海绵宝_uX4ug 发表于 2015-6-23 17:45

如此惨案,民间暴力,法制权威部门派出所该出来给广大网友一个交代!

海绵宝_uX4ug 发表于 2015-6-23 17:45

如此惨案,民间暴力,法制权威部门派出所该出来给广大网友一个交代!

wx_JA7ka9Aa 发表于 2015-6-23 17:59

邻里难免的磕磕碰碰!但是打人的儿子也太不是人了、你那么想你妈去坐牢吗?还口口声声说打死大不了让你妈坐牢、你年轻力壮的一脚就可以踢死的。干嘛要让你爸妈费那大的劲嘛!真不是人啊!多努力做善事给下辈积德呀

wx_JA7ka9Aa 发表于 2015-6-23 17:59

邻里难免的磕磕碰碰!但是打人的儿子也太不是人了、你那么想你妈去坐牢吗?还口口声声说打死大不了让你妈坐牢、你年轻力壮的一脚就可以踢死的。干嘛要让你爸妈费那大的劲嘛!真不是人啊!多努力做善事给下辈积德呀

呼风唤_kF55k 发表于 2015-6-23 19:58

你们的村官是干啥的?吃活老伯姓,人命关天咱就变缩头乌龟了呢?真沒素质,没教养,党怎么培养这样的人渣呀!丢平昌人的脸,丢中国人的脸!

呼风唤_kF55k 发表于 2015-6-23 20:10

小妹妹别害怕啊!带着你的母亲找平昌人民政府,相信中国法律会给你母亲一个公道。希望相关单用法律严罚两老人的两儿子!!!!!两老人不懂法律两儿子也不懂吗?真他妈不是人!

wx_H7Q7OeRx 发表于 2015-6-23 20:21

打视频直接发到四川省

152 发表于 2015-6-23 21:19

我当场看了这个视频,顿时感到愤怒。哪位年过70的老人,为何要这样呢?这样的小事值不值得你们这样伤害人命呢?哪位打伞的老人为何只要那位老人过去了,你应不应该也拿另一把伞去让他过来了,我们中华民族的传统美德应该是和平共处,周恩来不是也宣传和平共处五项原则,更何况你们还是一家人呢?:@

小宁山人 发表于 2015-6-23 21:48

楼主把视频发给我,我帮你传到“搜狐视频”“凤凰视频”“新浪视频”“优酷”等网站上去。

其实你自己也可以直接上传的。

熟悉的_PZKJS 发表于 2015-6-23 21:53

地方派出所在干嘛呢,政府在干嘛呢,难道地方偏远农村人就该欺负吗,有后台就该欺负别人吗,还是人吗,男人欺负女人就是畜牲,会遭报应的

笑看红_g7huG 发表于 2015-6-23 21:54

两个老杂种日你先人板板,老子看了视频只想一机吧甩死你俩贱货

开心一_wg02T 发表于 2015-6-23 22:22

只有媒体给于压力,政府才会解决

人世间自有公平 发表于 2015-6-23 22:25

开心一_wg02T 发表于 2015-6-23 22:22 static/image/common/back.gif

谢谢你们了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 天理何在、我母亲被两人欧打长达1小时、各位网友提供帮助