人世间自有公平 发表于 2015-6-22 22:30

purongxin 发表于 2015-6-22 22:29 static/image/common/back.gif
视频是哪个录制的?旁边的人都好像事不关己的样子。真不应该让孩子看到暴力的一面

我堂弟妹,她有两个孩子,大的3岁,小的4个月

purongxin 发表于 2015-6-22 22:31

人世间自有公平 发表于 2015-6-22 22:22 static/image/common/back.gif
因为有点远

这三十分钟视频感觉看得好漫长好可怜,太气愤了,能帮到你的唯一就是把帖子顶上去

purongxin 发表于 2015-6-22 22:36

人世间自有公平 发表于 2015-6-22 22:30 static/image/common/back.gif
我堂弟妹,她有两个孩子,大的3岁,小的4个月

一定要严惩恶人,不然你家永远受欺负

雅艾妮 发表于 2015-6-22 22:37

太气愤了,顶死他

游击队长 发表于 2015-6-22 22:39

彭小燕:怎么没见提你父亲?你妈妈娘家人呢?

天涯浪子。 发表于 2015-6-22 22:42

老不死的畜生,这种人渣也有,必须严惩。

【澜·※】 发表于 2015-6-22 22:43

最不是东西的是双方的子女,不上前去制止,还拿手机在那里录像,冤家宜解不宜结。打的是你,你的家乡会拿手机在那里机录像观看吗?????你们真是天下最无耻的人,有你们这样的子女你的爹妈真是心寒!!!!!!!!!!

【澜·※】 发表于 2015-6-22 22:43

最不是东西的是双方的子女,不上前去制止,还拿手机在那里录像,冤家宜解不宜结。打的是你,你的家乡会拿手机在那里机录像观看吗?????你们真是天下最无耻的人,有你们这样的子女你的爹妈真是心寒!!!!!!!!!!

龚薇 发表于 2015-6-22 22:48

旁边肯定人很多、怎么不去拉架、

我不懂 发表于 2015-6-22 22:52

死老头家人不是人,畜生处死,这女的也是家人呢?

我不懂 发表于 2015-6-22 22:59

老不死的,整死他

游击队长 发表于 2015-6-22 22:59

按发帖人的说法,拍视频的人是被打农妇的侄女,被打的是她妈。发帖人当时并不在场。

我不懂 发表于 2015-6-22 22:59

这女的家人呢?

逍遥随_au6Vq 发表于 2015-6-22 23:04

什么是法治社会   要是真没人管那就好办了      找人打回去往死了里打    让白发人送黑发人:curse::curse::curse:

建国通讯 发表于 2015-6-22 23:07

我只想说拍摄视频的和围观的 都不是人 尤其是拍摄视频的……
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 天理何在、我母亲被两人欧打长达1小时、各位网友提供帮助