善良的虎 发表于 2015-6-24 20:18

报警那么长时间派出所都没来,连派出所一起告上法庭呀,派出所要来得快的话也就不会打那么久了。

善良的虎 发表于 2015-6-24 20:24

是谁录的像呀,拿出你的依据起诉,法律是把他们有办法的

hanyu520 发表于 2015-6-24 20:34

狗日的 老不死的

最熟悉的陌生人 发表于 2015-6-24 20:44

人世间自有公平 发表于 2015-6-21 18:27
我的名字彭小燕,家住平昌望京镇高桥村四社!事情发生在2015年6月14日下午4点30分,李华喜和陈纯英 ...

真他妈的不是人,枪毙

最熟悉的陌生人 发表于 2015-6-24 20:44

人世间自有公平 发表于 2015-6-21 18:27
我的名字彭小燕,家住平昌望京镇高桥村四社!事情发生在2015年6月14日下午4点30分,李华喜和陈纯英 ...

真他妈的不是人,枪毙

金泽菊 发表于 2015-6-24 20:57

这些都是畜生。打热线记者电话,告死这些畜生。报复她们

金泽菊 发表于 2015-6-24 20:57

这些都是畜生。打热线记者电话,告死这些畜生。报复她们

有你就幸福 发表于 2015-6-24 21:01

哎,平昌县政府给平昌人民丢脸啊!!!!!!

中国安琪儿 发表于 2015-6-24 21:14

枫叶红 发表于 2015-6-21 22:19
不管为了什么,他们打人就不对!不管他们有多老都应承担法律责任,你可以到派出所报案,或民事诉讼!

骂人输理,打人违法。

游击队长 发表于 2015-6-24 21:19

被毒打的农妇太懦弱、太老实,都不晓得趁凶手提裤子的时候逃脱或翻到对方身上。

☆涵 发表于 2015-6-24 21:31

事情已经发生几天了,咋还没有人出来处理呢?就因为有关系吗?

游击队长 发表于 2015-6-24 21:34

☆涵 发表于 2015-6-24 21:31
事情已经发生几天了,咋还没有人出来处理呢?就因为有关系吗?

不是几天,是11天了!

李芳_jusdR 发表于 2015-6-24 21:35

人世间自有公平 发表于 2015-6-21 19:03
谢谢你了好心人

怎么这样啊,拉架的人都没有,这些人还在旁边看热闹,好像看视频打人的老夫妇儿子还在说打没得事情,大不了他妈坐牢,太不孝了这样的儿子拿去喂猪都不要,不拉架还在那里起哄,改把他儿子拿去法办,父母年龄大没办法法办直接那他去,这事要认真对待,不然农村人越来越无法无天了,乡镇告了不行就跑到市,是不行就跑到北京去,太不像话了这样人,

勇哥{珍惜} 发表于 2015-6-24 21:37

怎么处理的嘛现在社会怎么打架旁边为什么不拉哦真的是

☆涵 发表于 2015-6-24 21:40

游击队长 发表于 2015-6-24 21:34
不是几天,是11天了!

就是 啊 。咋还没有人出面处理呢?政府是他家的吗?
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 天理何在、我母亲被两人欧打长达1小时、各位网友提供帮助