wx_URCF383d 发表于 2015-6-22 18:36

那样的儿子太不孝了,就该枪毙他们,

平静的湖面 发表于 2015-6-22 18:40

看了这视频太气愤了,请问当地父母官不管吗?尽管对方不对也不该去打人,如果是我,我肯定赶回去一顿爆揍,我愿意给他看病,让他尝试一下皮肉之痛的厉害!

何林_nJcL6 发表于 2015-6-22 18:43

被打的好像认识,现在只有把这视频保存好,这是以后最好的证据

wx_b5I1M1M2 发表于 2015-6-22 18:45

看得心寒,那几个喊打死的人如此嚣张。可恶:curse:

wx_Z5Bu2jKr 发表于 2015-6-22 19:08

有本事去打日本人啊!

wx_Z5Bu2jKr 发表于 2015-6-22 19:08

有本事去打日本人啊!

吴洋 发表于 2015-6-22 19:09

将军下 发表于 2015-6-21 23:13
邻居之间何必呢?没有解不开的矛盾啥!双方都保持一颗友善的心。

就是,都忍让点吧!

GOGO_zxskv 发表于 2015-6-22 19:12

人世间自有公平 发表于 2015-6-21 18:27
我的名字彭小燕,家住平昌望京镇高桥村四社!事情发生在2015年6月14日下午4点30分,李华喜和陈纯英 ...

那个男人说他拉不开,他妈的,他根本没有拉啊,就让他家老人打别个,你还是人吗?

可芯_zMiV5 发表于 2015-6-22 19:15

既然知道摄像为什么就不去拉开呢!居然还让人家打一个多小时!:L:

9394 发表于 2015-6-22 19:16

游击队长 发表于 2015-6-22 17:26
看过这短长达26分钟的施暴视频,老夫感到十分愤怒,如果不说几句,那就成了那“吃人血馒头”的人了 ...

说得好

风雨雷_h0EQi 发表于 2015-6-22 19:16

俩个儿子在场的话,就不应该那样了。

郭刚 发表于 2015-6-22 19:18

旁边的人眼睛都看不见了吗?不论谁对谁错,首先制止这种暴力行为!望当地政府严惩打人者!

心痛_qbzpk 发表于 2015-6-22 19:18

通过这个短片这俩口子应该法律处理

jianwei_Ha4g3 发表于 2015-6-22 19:22

举报这么久,乡政府,派出所都干什么?知道自己职业嘛?纯属不把群众生命放在眼中。

钱程似錦 发表于 2015-6-22 19:24

这是个不知廉耻的老人,这老人的儿子比猪狗不如,双方老人的儿女在干啥?不知道自己的父母在干啥,受伤害的是自己的家人!希望你们有个人样,不要把平昌人的脸丢尽了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 天理何在、我母亲被两人欧打长达1小时、各位网友提供帮助