思钱想_FDS3p 发表于 2015-6-22 20:25

人世间自有公平 发表于 2015-6-21 18:27
我的名字彭小燕,家住平昌望京镇高桥村四社!事情发生在2015年6月14日下午4点30分,李华喜和陈纯英 ...

他们人多,有关系,有后台,不然他们那么嚣张,把他儿子抓了判个十年八年,唆使他爹妈犯罪,严惩不贷

我的名字彭小燕,家住平昌望京镇高桥村四社!事情发生在2015年6月14日下午4点30分,李华喜和陈纯英 ...

他们人多,有关系,有后台,不然他们那么嚣张,把他儿子抓了判个十年八年,唆使他爹妈犯罪,严惩不贷

wx_JJCnNYYk 发表于 2015-6-22 20:26

;为什么没人拉架啊?看着心酸

wx_JJCnNYYk 发表于 2015-6-22 20:26

;为什么没人拉架啊?看着心酸

雪梅_d3QO3 发表于 2015-6-22 20:27

报警都快一个小时了,为什么警察没到?如果打的严重了,会是什么后果?希望警察回复一下,谢谢!

Nana_FB6O2 发表于 2015-6-22 20:38

我有点实在看不下去了,特别是旁边那小女孩的撕心裂肺的叫喊声,我还听到小女孩说别打了……怎么有那么不懂事的大人。哪怕是你书读得再少也应该有基本的人性吧!也应该顾及到旁边的小孩子吧!那么大年纪了,真的倚老卖老!

蒲正兰_djk0x 发表于 2015-6-22 20:39

人世间自有公平 发表于 2015-6-21 19:03
谢谢你了好心人

我想说你们都不是人,为什么不先拉开,有空拍视频,有空报警为什么不先拉开,拍视频好玩吗?如果受伤的感染了失去医治最佳时机丢了命,你好过吗?打人那方他儿子更是畜生,他以为他老人占了上手,就由他,要是他老人因为淋雨感冒了一病不起丢了命看他还在那助威不

小燕 发表于 2015-6-22 20:43

麻痹的,还有没有王法了呀,旁边的人是怎么忍心看下去的?必须得要个说法,没有说法就表示打人不犯法,那就去打他们,同样的,也往死里打……

人世间自有公平 发表于 2015-6-22 20:45

蒲正兰_djk0x 发表于 2015-6-22 20:39 static/image/common/back.gif
我想说你们都不是人,为什么不先拉开,有空拍视频,有空报警为什么不先拉开,拍视频好玩吗?如果受伤的感 ...

我不在家,是一个带两个小孩的女人拍的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 天理何在、我母亲被两人欧打长达1小时、各位网友提供帮助