竹屋听雨 发表于 2015-6-22 23:08

实在是听不下去了,让人痛心不已,可见个别人的素质之低劣,深恶痛绝,如果派出所处理不好,你可以直接报市公安局立案,你可以直接上诉,或者找平昌县纪检委和信访办,人先在医院住着,不用着急出院,律师会帮你解决一切问题,人渣,坚决给拿下,还妈妈一个公道,希望可以帮到你,

竹屋听雨 发表于 2015-6-22 23:08

实在是听不下去了,让人痛心不已,可见个别人的素质之低劣,深恶痛绝,如果派出所处理不好,你可以直接报市公安局立案,你可以直接上诉,或者找平昌县纪检委和信访办,人先在医院住着,不用着急出院,律师会帮你解决一切问题,人渣,坚决给拿下,还妈妈一个公道,希望可以帮到你,

姐最拽_R3h40 发表于 2015-6-22 23:10

哎!其实可以避免发生的事尽量避免!一堆一块的何必为鸡毛蒜皮的事惹出大麻烦!和为贵好啊

姐最拽_R3h40 发表于 2015-6-22 23:10

哎!其实可以避免发生的事尽量避免!一堆一块的何必为鸡毛蒜皮的事惹出大麻烦!和为贵好啊

天涯_oHuz6 发表于 2015-6-22 23:16

往巴中论坛发,影响更大些,

姐最拽_R3h40 发表于 2015-6-22 23:34

这种事在偏远山区应该属正常!因为文化、素质都低!不管上传到哪里都是那么不值一提!只能说看闹热助威的年轻男人你该找个地方自己了断!活在世上就TM的人渣垃圾

这种事在偏远山区应该属正常!因为文化、素质都低!不管上传到哪里都是那么不值一提!只能说看闹热助威的年轻男人你该找个地方自己了断!活在世上就TM的人渣垃圾

北极 发表于 2015-6-22 23:34

楼主怎么说他们为什么打你母亲呢

Yanmei.r 发表于 2015-6-22 23:43

如果是我哪个打我妈的话我会不管任何情况上去打回来,最后也来个耍无赖

Yanmei.r 发表于 2015-6-22 23:43

如果是我哪个打我妈的话我会不管任何情况上去打回来,最后也来个耍无赖

李林泓 发表于 2015-6-22 23:47

直接找人弄他,,没啥子理由可讲

wx_zjfnGAyD 发表于 2015-6-23 00:01

以爆治爆才是王道,

wx_zjfnGAyD 发表于 2015-6-23 00:01

以爆治爆才是王道,
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 天理何在、我母亲被两人欧打长达1小时、各位网友提供帮助