purongxin 发表于 2015-6-22 21:55

录视频的人怎么可以那么处之泰然呀?有时间录视频却不知道报警呢?

人世间自有公平 发表于 2015-6-22 21:56

purongxin 发表于 2015-6-22 21:54 static/image/common/back.gif
旁边那个小孩的哭声好可怜

是的,是我侄儿才3岁

胜哥 发表于 2015-6-22 21:57

建议楼主来平昌法律援助中心求助。

purongxin 发表于 2015-6-22 22:00

强烈要求严惩恶人。有这样的人怎么和谐呀

wx_m54A6L6v 发表于 2015-6-22 22:02

是问双方儿女在干嘛?为什么不把两老人劝开?还有个老头一块打下面这老人,另外还有两个畜生叫往死里打、、为什么不往死里打?恐怕等派出所来,继续打早就出事了,农村事该合就合,老子最可恨是骑在上面那离土近,离天高那老泼妇和那老不死的老头、还有个畜牲叫往死里打,天理难容,派出所应该了解事实真相,好好惩罚这老俩口和叫往死里打这野种、畜生。我是巴中人,为下面倒地这位老人呜不平,有录像作证

wx_m54A6L6v 发表于 2015-6-22 22:02

是问双方儿女在干嘛?为什么不把两老人劝开?还有个老头一块打下面这老人,另外还有两个畜生叫往死里打、、为什么不往死里打?恐怕等派出所来,继续打早就出事了,农村事该合就合,老子最可恨是骑在上面那离土近,离天高那老泼妇和那老不死的老头、还有个畜牲叫往死里打,天理难容,派出所应该了解事实真相,好好惩罚这老俩口和叫往死里打这野种、畜生。我是巴中人,为下面倒地这位老人呜不平,有录像作证

purongxin 发表于 2015-6-22 22:03

越看越气愤。严重鄙视录视频的人。还有那些旁边看热闹的人

阿莲 发表于 2015-6-22 22:04

的确很气愤,希望派出所的同志公正严惩,不过谁还在那里拍视频都不会去劝一下蛮

☆想念☆ 发表于 2015-6-22 22:04

怎么都没人劝架?两个年轻人在那里吼,干嘛不把她们拉开,农村这样的事是有的,但应该有人拉架呀!

wx_zP1aqdqo 发表于 2015-6-22 22:08

都是耍赖的泼妇,鸡毛蒜皮的事至于这样吗?那个男人最该死!嚣张得很,不配有儿女

wx_zP1aqdqo 发表于 2015-6-22 22:08

都是耍赖的泼妇,鸡毛蒜皮的事至于这样吗?那个男人最该死!嚣张得很,不配有儿女

purongxin 发表于 2015-6-22 22:09

农村有啥急事出警是不是太慢了。

purongxin 发表于 2015-6-22 22:10

当着小孩子暴力会不会有阴影呀

人世间自有公平 发表于 2015-6-22 22:20

purongxin 发表于 2015-6-22 22:10 static/image/common/back.gif
当着小孩子暴力会不会有阴影呀

不知道呀!不是我侄儿看到和听到他两个儿孑叫他们父母往死里打我妈妈,我前晚问他婆婆去哪儿了,他回答,被別人打死了

purongxin 发表于 2015-6-22 22:20

短短30分钟视频越看越气愤。李华喜这家老老小小都没有一个懂法的人吗?所谓的警察叔叔是不是也嫌雨太大怕淋感冒了而迟迟不来呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 天理何在、我母亲被两人欧打长达1小时、各位网友提供帮助