杨胜平_Y9w0d 发表于 2015-6-24 22:04

这事还没解决吗?派出所的就这么无能吗?

sky_F0t81 发表于 2015-6-24 23:09

法律岂能由他们胡来,打人者儿子很淡定地说该抓就抓,似乎希望他妈进牢房或者不惧派出所样,看他爸不是李刚嘛,牛X啥

sky_F0t81 发表于 2015-6-24 23:09

法律岂能由他们胡来,打人者儿子很淡定地说该抓就抓,似乎希望他妈进牢房或者不惧派出所样,看他爸不是李刚嘛,牛X啥

宁静海_O1DR1 发表于 2015-6-24 23:56

报警那么长时间没人出警当地派出所民警都干嘛去了。山高皇帝远,无人问津呀,玩忽职守,人肉搜索派出所所长。保一方平安的人啊,要是你们的母亲被打……

报警那么长时间没人出警当地派出所民警都干嘛去了。山高皇帝远,无人问津呀,玩忽职守,人肉搜索派出所所长。保一方平安的人啊,要是你们的母亲被打……

军中绿花 发表于 2015-6-25 00:06

以牙还牙

向航军 发表于 2015-6-25 00:20

倚老卖老,最讨厌,派出所拿她没办法,我们又不可能去打老人,怎么办了?只有让老天收了他们!

啊坤_ajejV 发表于 2015-6-25 01:06

把我们平昌人的脸丢完了,为什么我们平昌还出现这样的败类,别人刨你祖坟了么?把别人打的那个样,老不死的太欺负人了吧!还是给你的后人积点德吧,还有那些围观的邻居为什么你就不能上去阻拦一下呢?

啊坤_ajejV 发表于 2015-6-25 01:16

人世间自有公平 发表于 2015-6-21 21:44
谢谢你!可只是女人呀!最可恶的是他们那两个儿子在一旁指使他们父母往死里打

看来他儿子也是他妈的SB,这种事情还不去制止,反而还在旁边喊加油

静水深流 发表于 2015-6-25 05:48

他那儿子就像一条助威的死狗,上串下跳,也不去拉开,真是千夫所指。

静水深流 发表于 2015-6-25 05:48

他那儿子就像一条助威的死狗,上串下跳,也不去拉开,真是千夫所指。

回首往事 发表于 2015-6-25 07:03

地方解决不了,向上级层层申诉,让行凶者得到法律的严惩

不在线上 发表于 2015-6-25 07:49

这_样的事情农村处处有,没文化,缺教养的人比比皆是。为了一己私利,凭着几份力气,无奈置法律不顾。看到此视频让我想起很多童年往事,心真的好愁畅。年轻人在旁边的呼叫为什么不伸出正义之手,强制拉开。

人世间自有公平 发表于 2015-6-25 08:12

不在线上 发表于 2015-6-25 07:49 static/image/common/back.gif
这_样的事情农村处处有,没文化,缺教养的人比比皆是。为了一己私利,凭着几份力气,无奈置法律不顾。看到 ...

非常感谢
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 天理何在、我母亲被两人欧打长达1小时、各位网友提供帮助