木子先生丶 发表于 2015-6-25 09:48

你可以使用网络的影响力给经办此事的部门施压,也就是舆论压力,但是我完整的看完了整个视频,感觉很酸,打人的老人们两个人年龄那么大了,心态还那么坏,她们何以去教育他们的子孙后辈?被打的阿姨,深表同情,没有个男同志在家,多么辛苦,就算是与你发生矛盾都没有个帮手。我不是鼓励作恶。
希望你们两家的年轻人站出来心平气和的,和谐的处理这事。都是老人。安享晚年吧!

人世间自有公平 发表于 2015-6-25 11:22

如果社会还有公平,公正就还我们一个公道,

蒲大林(敏) 发表于 2015-6-25 11:58

把打人的拉去座牢

坚持才是硬道理 发表于 2015-6-25 13:04

要是我的话政府部门不管 我就要弄死他两

wx_UuOoPpPG 发表于 2015-6-25 13:50

无语疼心!

马踏飞_t1DH6 发表于 2015-6-25 14:08

我也是望京的人,看了视频很寒心,为啥邻里之间弄得如此水火不容,在外见到个讲四川话的都分外亲切,同一个地方生存应该相互包容,尊重,友善,守望相助才好的,二家的年轻人应该劝说双方家人,大事化小

人世间自有公平 发表于 2015-6-25 15:48

希望好心人为我提出宝贵的议见,现在事情都还没解决

人世间自有公平 发表于 2015-6-25 15:51

难道凶手年龄大。就是最好的借口吗?我国法律难道规定了,75岁以上的人犯罪就可以没责任吗?如果真这样,这社会还有安宁吗?????????

寂寞的影子 发表于 2015-6-25 18:04

这次的事件在望京派出所我亲眼目睹,打人者没吧法律放在眼里,还在派出所耍无奈,应该严惩不待。

飘影 发表于 2015-6-25 19:58

见怪不怪

小宁山人 发表于 2015-6-25 21:03

案子发生快两周了,镇政府和派出所至今也没出来冒个泡,足见他们对舆情的漠然和对民意的轻慢!

他们是否意识到:没有令群众满意的处理结果,此帖永远不会下沉。

竹叶_C9A2g 发表于 2015-6-25 21:17

村干部干什么的,吃屎不出来管一下,乡镇也设了派出所,怎么就不来管,拿国家的钱干什么。还1小时没人管

竹叶_C9A2g 发表于 2015-6-25 21:17

村干部干什么的,吃屎不出来管一下,乡镇也设了派出所,怎么就不来管,拿国家的钱干什么。还1小时没人管

竹叶_C9A2g 发表于 2015-6-25 21:23

现在镇府处理没

竹叶_C9A2g 发表于 2015-6-25 21:23

现在镇府处理没
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 天理何在、我母亲被两人欧打长达1小时、各位网友提供帮助