问心无_Bj44F 发表于 2015-6-22 21:34

俩傻逼儿子,都是野蛮的种,武力是现代社会解决问题的办法?

青春永驻 发表于 2015-6-22 21:35

派出所是怎么的,应该把李华喜,陈纯英抓起来坐牢,两口子打一个,个子矮小的妇女,最可恨的是他们的两个儿子还助威,他们是以多欺少,不管他年龄多大,在法律面前人人平等。

秋叶 发表于 2015-6-22 21:36

一定要告那几个狗杂碎,现场的男人都不是东西。

秋叶 发表于 2015-6-22 21:36

一定要告那几个狗杂碎,现场的男人都不是东西。

游击队长 发表于 2015-6-22 21:40

有网友质疑拍摄录像的人,花那么长时间拍视频,却没有去拉架。据称拍录像的人是一弱女子,又保护着两个小孩。老夫看过视频认为,有两个恶棍就在旁边助阵,她当时如果去拆架,可能会让那两个恶棍正好以有人帮忙为借口而加入行凶。那样的话,可能会酿成更严重的惨剧!相比之下,录下视频,作为日后惩罚无赖凶手的证据更为理智。

快乐鱼 发表于 2015-6-22 21:40

打死那两老不死的畜生

游击队长 发表于 2015-6-22 21:42

乡政府、派出所应该站出来给公众一个说法了,默不作声会让公众产生太多联想。

pujiashan 发表于 2015-6-22 21:45

我想问问那个拍视频的人为什么如此冷漠,不去阻止呢?反而感觉像是在看热闹的人。

pujiashan 发表于 2015-6-22 21:46

可以花一个小时的时间拍视频却不知道报警?

人世间自有公平 发表于 2015-6-22 21:47

pujiashan 发表于 2015-6-22 21:46 static/image/common/back.gif
可以花一个小时的时间拍视频却不知道报警?

报了的,我不在家,是旁人录的视频

胜哥 发表于 2015-6-22 21:49

应该严惩凶手,看完视频我流泪了,下面躺着的那个老太太太可怜了。希望各位领导也来看看视频,给人民一个满意的答复。

purongxin 发表于 2015-6-22 21:50

为什么现在的人如此冷漠?那么多人看热闹都不知道劝架或者报警。这种恶人坚决严惩不贷。唤醒国人的良知

问心无_Bj44F 发表于 2015-6-22 21:50

警察正在嫖娼,裤子还没堤好,你们等着,死了也不关我的事,哥们等我,这把清一色胡了就一起出警

胜哥 发表于 2015-6-22 21:53

还有其他网友不要指责那个录视频的人,楼主已经说了,是她堂妹录的,一个女人带两个小孩,自身难保啊。严惩那两个打人的凶手。

purongxin 发表于 2015-6-22 21:54

旁边那个小孩的哭声好可怜:'(
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 天理何在、我母亲被两人欧打长达1小时、各位网友提供帮助