打抱不平 发表于 2015-7-4 07:35

我听说,昨天这两个凶手还在乡政府闹事,还打了警察,难道就没王法吗

打抱不平 发表于 2015-7-4 07:43

还告诉大家一件事,这所有的操控者,全是高桥村四社有一个人,听说和李然的老婆一有腿,所以才帮李然们家里的忙

人世间自有公平 发表于 2015-7-4 07:46

打抱不平 发表于 2015-7-4 07:43 static/image/common/back.gif
还告诉大家一件事,这所有的操控者,全是高桥村四社有一个人,听说和李然的老婆一有腿,所以才帮李然们家里 ...

是真的吗?楼主,谢谢你提的这件事,你能告诉我详情吗?

打抱不平 发表于 2015-7-4 07:59

我听说出事的当天操控者就去笔山会他情人,他情人就是李然的老婆,所有的一切都是李然老婆的情人在操做,我听说他自己不出面,把凶手当枪使,政府应该 把这个人抓起来

打抱不平 发表于 2015-7-4 08:02

我听说操控者是,有是凶手的野种

秀秀_aRJ97 发表于 2015-7-4 09:16

恶人先告状,告状人才有关系,她媳妇根真长是亲戚

人世间自有公平 发表于 2015-7-4 09:20

秀秀_aRJ97 发表于 2015-7-4 09:16 static/image/common/back.gif
恶人先告状,告状人才有关系,她媳妇根真长是亲戚

那你最好查清楚呀!邪不压正

打抱不平 发表于 2015-7-4 10:44

人世间自有公平 发表于 2015-7-4 07:46 static/image/common/back.gif
是真的吗?楼主,谢谢你提的这件事,你能告诉我详情吗?

政府该严打凶手,还有李然的老婆和她的情人

太上老_iCGGU 发表于 2015-7-5 19:04

人世间自有公平 发表于 2015-6-21 18:27
我的名字彭小燕,家住平昌望京镇高桥村四社!事情发生在2015年6月14日下午4点30分,李华喜和陈纯英 ...

萆船借箭有酒喝又得箭?预谍

wx_yOowaq4D 发表于 2015-7-5 19:21

回复几百条,难道没有公道吗?

O(∩_∩_d70pP 发表于 2015-7-6 21:18

打人是不对.但是原因是什么70岁了,有什么事情可以激路70多岁的老人我本人以为那位50多岁的也,太历害了,你不知错啊,

O(∩_∩_d70pP 发表于 2015-7-6 21:18

打人是不对.但是原因是什么70岁了,有什么事情可以激路70多岁的老人我本人以为那位50多岁的也,太历害了,你不知错啊,

人世间自有公平 发表于 2015-7-6 21:36

O(∩_∩_d70pP 发表于 2015-7-6 21:18 static/image/common/back.gif
打人是不对.但是原因是什么70岁了,有什么事情可以激路70多岁的老人我本人以为那位50多岁的也,太历害了, ...

本楼主,请问被打有错吗?你可能也错过吧!!

人世间自有公平 发表于 2015-7-7 20:48

在这段时间我妈妈所受的压力和侮辱,是谁也不能了解的,而作儿女的只希望妈妈早日康复!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 天理何在、我母亲被两人欧打长达1小时、各位网友提供帮助