小宁山人 发表于 2015-6-27 18:25

请问楼主:是拘留的老的,还是在旁教唆的两个孽子?

小宁山人 发表于 2015-6-27 18:30

关于赔偿的问题,可以找村社组织调解;村社组织调解不成的话,镇上还有司法站。

如果司法站也调解不成,就只有向人民法院提起诉讼,主张民事赔偿。

小宁山人 发表于 2015-6-27 18:53

关于医药费赔偿问题,派出所应该是可以调解的。

各方调解无效的话,只有人民法院才有判决权的。

wx_TSy5YZ5n 发表于 2015-6-27 20:50

要是有人这样打我妈的活首先我就要搞死他那两个儿子,在说

海尔售_z5kss 发表于 2015-6-27 21:31

象这位老太婆等天黑了请伙地皮小娃打她一屯

焽燰_H1tzI 发表于 2015-6-27 21:56

我认为你拿个手机在那里录了二十几分钟。你就看着你妈被打.我估计那不是你亲妈.如果你妈真的被打死的话你也有罪.不作为!我看这你录的这段视频.我的心真的很痛!哪怕他们家有十几个在那里帮忙.你也要想尽办法不能让自己的母亲继续受到伤害。你在为人子女.却眼看着自己的妈妈被别人打得头破血留.自己拿着个破手机在录像!你让别人帮你取证.你去救母亲这不是一举两得吗?!

健康快_b7EIG 发表于 2015-6-27 22:28

在家为啥子吗,要不得哦

人世间自有公平 发表于 2015-6-27 22:32

焽燰_H1tzI 发表于 2015-6-27 21:56 static/image/common/back.gif
我认为你拿个手机在那里录了二十几分钟。你就看着你妈被打.我估计那不是你亲妈.如果你妈真的被打死的话你也 ...

谢谢你的指责,但我当时不在家,是我堂弟妹录的视频,她有两个小孩,大的3岁半小的4个月,还是把小孩背着的,

游击队长 发表于 2015-6-28 10:41

老夫觉得拍视频的人很机智,要为她点赞。是她把凶手的施暴过程公之于众,使其受到公众的齐声声讨,也为案件的处理提供了铁证,最终让凶手受到了应有的惩罚。

有网友质疑拍摄录像的人,花那么长时间拍视频,却没有去拉架。据称拍录像的人是一弱女子,又保护着两个小孩。老夫看过视频认为,有两个恶棍就在旁边助阵,她当时如果去拆架,可能会让那两个恶棍正好以有人帮忙为借口而加入行凶。那样的话,可能会酿成更严重的惨剧!相比之下,录下视频,作为日后惩罚无赖凶手的证据更为理智。

南江断渠 发表于 2015-6-28 10:59

简直是无法无天了。

南江断渠 发表于 2015-6-28 11:01

现在平昌那么黑暗吗

做生活_M0ZwK 发表于 2015-6-28 11:42

你母亲严重吗,不要放弃,要讨回个公道,他两儿子太可恨了,不是人种,如政府不管就上法庭吧

1342020880 发表于 2015-6-28 12:48

听周兵说,那人已拘留了。

佳佳_M5oAo 发表于 2015-6-28 15:23

为了一点破事,至于打成那样吗?

伤不起_fJi5I 发表于 2015-6-28 16:19

两个老不死的 太狠心 尤其是那俩个狗杂种儿子 不但不拉架 反而还助威 猪狗不如 畜牲一窝 他们这种行为应该受到法律制裁 现在是法制社会 请律师告他全家 让。那些放肆的人受到法律制裁 派出所的人可能不是吃米饭的 所以他不懂受害者的苦 没那能力就别把位置站着希望受害者早日康复:@:@:@
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 天理何在、我母亲被两人欧打长达1小时、各位网友提供帮助