秀秀_aRJ97 发表于 2015-7-2 22:53

wx_c3a862ZE 发表于 2015-6-22 08:10
我觉得拍视屏的人没人性,他有时间拍视屏怎么不出手去劝解呢?

我支持你,38楼请继续。我赞你

秀秀_aRJ97 发表于 2015-7-2 23:02

人世间自有公平 发表于 2015-6-22 08:27
你不知道,是一个女人拍的因为她身边有个3岁的小孩,怀里抱着一个4个月大的小孩,生小孩两个都是刨腹产

我看你是借口吧!怎么当天下午就去网站了呢?大家都看见你在哪里拍视频,你兄弟妹拿着刀去砍别人的鸡你怎么不把那一段拍下来呢?还骂别个不那医药费,你想看看她们是在大家吗?人家用棒打的吗?用刀砍的吗?你只不是是个卑鄙的女人

人世间自有公平 发表于 2015-7-2 23:21

秀秀_aRJ97 发表于 2015-7-2 23:02 static/image/common/back.gif
我看你是借口吧!怎么当天下午就去网站了呢?大家都看见你在哪里拍视频,你兄弟妹拿着刀去砍别人的鸡你怎 ...

我看你是个瞎子吧!只会乱说,你是不是男人被抓心慌

秀秀_aRJ97 发表于 2015-7-2 23:28

scpc123 发表于 2015-6-21 21:40
真的是老人变坏了,要是我的话,直接找人弄死那个老家伙,或者等她出门的时候用麻布口袋罩住,一顿暴打,看 ...

你还拿刀捅别人,你到底是旁观者,还是她的亲人,请你先在她家门口去看一下吧!他们的果树都被砍完了,还有天理吗?还有公道吗?这就是她们家,要权没权,要钱没钱,对方彭小燕的妈和李必金的老婆是子妹关系,李必金是高桥村的书记而且这个书记,又和望京派出所的所长李志远又是亲戚关系,你们怎么不去了解一下呢?

人世间自有公平 发表于 2015-7-2 23:30

秀秀_aRJ97 发表于 2015-7-2 21:28 static/image/common/back.gif
你们知道真实情况吗,你们仔细看一下视频吧!我觉得不是这样的,那两位老人打那一位女人不是真实的,40多 ...

我看你应该随时在下面挨打挨习惯了吧!所以你才能颠倒事非,我看应该是你指使你父母的吧!李然的夫人,希望你不要恶人先告状,

秀秀_aRJ97 发表于 2015-7-2 23:31

人世间自有公平 发表于 2015-6-21 23:06
因为我是个女人在家,还有两个孩子,又不懂怎么办

我看你是个人渣,

人世间自有公平 发表于 2015-7-2 23:33

秀秀_aRJ97 发表于 2015-7-2 23:28 static/image/common/back.gif
你还拿刀捅别人,你到底是旁观者,还是她的亲人,请你先在她家门口去看一下吧!他们的果树都被砍完了,还 ...

你还挺清楚呀!他们家的树砍了有多少根,你数清楚没?请问你有父母吗???谁不是父母所生,如果是你的母亲被打,你会怎么说

人世间自有公平 发表于 2015-7-2 23:34

秀秀_aRJ97 发表于 2015-7-2 23:31 static/image/common/back.gif
我看你是个人渣,

我从没拿你当人看,贱人,

人世间自有公平 发表于 2015-7-2 23:53

凶手的家人,我彭小燕如果当天在家,我的妈妈绝不会受伤的,你也有三个女儿,你也在做妈,希望你能给你的三个女儿做个榜样,不要乱说,我看你是偷别人的东西偷成习惯了,所以才会乱说吧!如果你长的有眼晴就能看清我什么时候发的贴子,我妈妈才40多岁,那你父母呢!

人世间自有公平 发表于 2015-7-2 23:59

世界上还有这样的人渣呀!458楼的楼主,真是人呀!老公打人走后,老婆继续打人,打了长达l小时,反而说出了一个在上一个在下面,请问血是哪里来的,本楼主你有父母吗?你也在为人母呀!

Den.xiaoqiong 发表于 2015-7-3 00:50

人世间自有公平 发表于 2015-6-21 18:27
我的名字彭小燕,家住平昌望京镇高桥村四社!事情发生在2015年6月14日下午4点30分,李华喜和陈纯英 ...

那家的男人不是人。特别老二在一旁说那些话,自己去想想,以法律制裁那家。都是邻居何必呢。不要太好强了。社会这么好。小妹妹。把录像的证据保管好。讨回工道。不然的话还有下次。

人世间自有公平 发表于 2015-7-3 03:50

Den.xiaoqiong 发表于 2015-7-3 00:50 static/image/common/back.gif
那家的男人不是人。特别老二在一旁说那些话,自己去想想,以法律制裁那家。都是邻居何必呢。不要太好强了 ...

谢谢你!你如果看到前458楼,456楼,等挨着这几楼,全是一个楼主,应该是楼主的家人,他们现在反而倒咬一口,我真是感到心凉,否认他们在打架,只是一个人在上面一个人在下面而已,请问好心人,这叫打架吗?????!

ay_3322 发表于 2015-7-3 15:13

一句话,自私 在现场看到的人,感觉就是看热闹,在偏僻的农村那样的事就是邻居不和。

ay_3322 发表于 2015-7-3 15:16

都是斤斤计较闹出的后果,相互大量一些什么都好

打抱不平 发表于 2015-7-4 07:33

希望有关部门严罚凶手
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 天理何在、我母亲被两人欧打长达1小时、各位网友提供帮助