人世间自有公平 发表于 2015-6-21 22:35

枫叶红 发表于 2015-6-21 22:19 static/image/common/back.gif
不管为了什么,他们打人就不对!不管他们有多老都应承担法律责任,你可以到派出所报案,或民事诉讼!

报了案的,可他们70多岁,还直接在派出所撒泼呀!闹的派出所的警察都没法办公了,

天涯_oHuz6 发表于 2015-6-21 22:53

谁录的视频,感谢正能量,不管年龄大小,犯法一律应该受到惩罚,听到对方儿子的声音,我感到心寒,不去劝阻,还在旁边呐喊助威,听到小孩的哭声,让人心酸啊,希望望京派出所能为老百姓伸张正义,对方的儿子,你不是人,假如躺在地上的是你母亲,你还会置之不理吗?

枫叶红 发表于 2015-6-21 23:03

人世间自有公平 发表于 2015-6-21 22:35 static/image/common/back.gif
报了案的,可他们70多岁,还直接在派出所撒泼呀!闹的派出所的警察都没法办公了,

请法律顾问帮你起诉!

人世间自有公平 发表于 2015-6-21 23:04

天涯_oHuz6 发表于 2015-6-21 22:53 static/image/common/back.gif
谁录的视频,感谢正能量,不管年龄大小,犯法一律应该受到惩罚,听到对方儿子的声音,我感到心寒,不去劝阻 ...

是我堂兄弟妹,因为她还两个小孩!最大的3岁,小的才4个月大,所以不能去拉

人世间自有公平 发表于 2015-6-21 23:06

枫叶红 发表于 2015-6-21 23:03 static/image/common/back.gif
请法律顾问帮你起诉!

因为我是个女人在家,还有两个孩子,又不懂怎么办

朕驾到 发表于 2015-6-21 23:09

元芳,你怎么看?

枫叶红 发表于 2015-6-21 23:11

人世间自有公平 发表于 2015-6-21 23:06 static/image/common/back.gif
因为我是个女人在家,还有两个孩子,又不懂怎么办

确实令人气愤,他们的儿子简直不是人!你必须为你母亲讨回公道!哪怕倾家荡产也再所不惜!

将军下 发表于 2015-6-21 23:13

邻居之间何必呢?没有解不开的矛盾啥!双方都保持一颗友善的心。

人世间自有公平 发表于 2015-6-21 23:14

枫叶红 发表于 2015-6-21 23:11 static/image/common/back.gif
确实令人气愤,他们的儿子简直不是人!你必须为你母亲讨回公道!哪怕倾家荡产也再所不惜!

谢谢你!给我的建议!

畅响一方168 发表于 2015-6-21 23:17

为何当时没人拉架?听她儿子的口气好像不得了样,如此轻蔑的态度绝不能放过他们,不知你母亲受伤是否严重,保存好视频,请个律师去你们望京镇法院告他们。

将军下 发表于 2015-6-21 23:17

人世间自有公平 发表于 2015-6-21 18:27
我的名字彭小燕,家住平昌望京镇高桥村四社!事情发生在2015年6月14日下午4点30分,李华喜和陈纯英 ...

合理合情的将事情化解了才是王道,那么大的年龄了,都歇歇气把!

人世间自有公平 发表于 2015-6-21 23:23

将军下 发表于 2015-6-21 23:17 static/image/common/back.gif
合理合情的将事情化解了才是王道,那么大的年龄了,都歇歇气把!

谢啦!只有你一人这么说!也许你没把视频看清楚吧!

畅响一方168 发表于 2015-6-21 23:24

看了视频,希望当地派出所对这种无赖采取强硬措施。不可能把人打了就白打了。

笔山一家人 发表于 2015-6-21 23:39

叫你老公回来打回来

人世间自有公平 发表于 2015-6-21 23:45

笔山一家人 发表于 2015-6-21 23:39 static/image/common/back.gif
叫你老公回来打回来

你这办法好吗?现在是法制社会呀!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 天理何在、我母亲被两人欧打长达1小时、各位网友提供帮助