依然安好 发表于 2015-6-22 05:14

我也看不了视频

回首往事 发表于 2015-6-22 06:49

小妹,打的当时你在身旁,没拉开,起因是为啥,说明原因。

回首往事 发表于 2015-6-22 06:53

严惩凶手,凶手的二个儿子,不拉开,还助威,派出所立案,解决不好,上诉道法院。

wy7376 发表于 2015-6-22 07:20

保管好视频,一定要让犯罪分子付出应有的责任。

人世间自有公平 发表于 2015-6-22 07:33

我希望有关部门能重视这件事,现在是法制社会,还有这种人渣,简直让人心寒!觉得这社会太黑暗啦!!!!!!

人世间自有公平 发表于 2015-6-22 07:38

回首往事 发表于 2015-6-22 06:49 static/image/common/back.gif
小妹,打的当时你在身旁,没拉开,起因是为啥,说明原因。

我当时不在家!视频是我堂弟妹录的,因为他还有两个小孩,大的3岁小的4个月,所以她也无能为力

薄情寡義 发表于 2015-6-22 07:40

平昌有个特产叫:街娃

wx_c3a862ZE 发表于 2015-6-22 08:10

我觉得拍视屏的人没人性,他有时间拍视屏怎么不出手去劝解呢?

人世间自有公平 发表于 2015-6-22 08:27

wx_c3a862ZE 发表于 2015-6-22 08:10 static/image/common/back.gif
我觉得拍视屏的人没人性,他有时间拍视屏怎么不出手去劝解呢?

你不知道,是一个女人拍的因为她身边有个3岁的小孩,怀里抱着一个4个月大的小孩,生小孩两个都是刨腹产

如果爱 发表于 2015-6-22 10:35

唯一的办法以牙还牙,

杜筅笙 发表于 2015-6-22 11:04

遇到这种事附近邻居都不去帮下忙吗?几个人都在就欺负一个老人。难道上面的相关人员就不问不管?

向秀霞_LOB27 发表于 2015-6-22 11:16

天涯_oHuz6 发表于 2015-6-21 22:53
谁录的视频,感谢正能量,不管年龄大小,犯法一律应该受到惩罚,听到对方儿子的声音,我感到心寒,不去劝阻 ...

说出了我想说的话,顶起

向秀霞_LOB27 发表于 2015-6-22 11:25

现在这个文明社会,怎么还会发生这种事情,我看了视频我真的不理解那些老人都这么大把年纪为一些小事情,非要闹出人命吗?也许你们这辈子是邻居,那下辈子不可能是了。希望你们在有生之年做些有意义的事,珍惜生命。不要为一些鸡毛蒜皮的事闹出人命,不值。多为你们的儿女考虑哈!那两位老人打一个女流之辈,确实有点太过份了,还有你们那些年轻人为何不去劝架,只知道在旁边说些废话,还有小朋友的叫喊声那么凄惨,你们都忍心吗?你们的良心,人性去哪里了。

哦。大学 发表于 2015-6-22 11:39

其实大家都在讨论这个视频多气愤、不可原谅的时候,有没有人想过 拍这个视频的人在干什么?有那么长的时间拍下来,但为什么就不去拉一下???费解的问题???···人性???······

wx_KdR3jL73 发表于 2015-6-22 12:16

吗那个逼……把劳资们平昌的脸都丢没得了……两个老狗…………是劳资分分钟废了两个老狗…………
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 天理何在、我母亲被两人欧打长达1小时、各位网友提供帮助