驷马 发表于 2017-10-7 13:31

基因第一;P;P

紫荆@馨鸿 发表于 2017-10-7 13:41

人活这不就是为了爱情 ,为了有一个幸福的家庭,如果你现在很穷,那个女孩还喜欢你吗?真心喜欢你的人,不在乎 这些,另愿给你一起吃苦 打拼,看你现在 应该不是很喜欢她,算不上相亲相爱,那个女孩给了你全部,你确选择放手,很好笑

萍妹妹 发表于 2017-10-7 14:00

切,有房有车也没啥,这条件平昌一抓一大把,不要比现在,看以后!

萍妹妹 发表于 2017-10-7 14:02

虚伪,你不是有四套房子吗?让女孩子父母住一套了!舍不得吧!赶紧分了,让那女孩找个更好的!

啊君 发表于 2017-10-7 14:11

小河职中那边 发表于 2017-10-6 16:32
虽然我和女孩一样,经历这样的事也很痛苦,但是恋爱结婚不是扶贫,选择自己正确的,门当户对最好,不然双方 ...

别人有本事养,怎么了,情感的东西不是用金钱来说话。

本宫只有点月半 发表于 2017-10-7 14:18

楼主你好,明年打算创业,你创业一定会成功的,?全是商品化的交易,人格商品化,家庭商品化。在全文你没有说过爱女孩的一句话,唯一的一句就是女孩很可爱,也就是说,在以后的生活中,女孩得靠支付她的可爱或者性换取生活资料,当她那点东西不灵的时候,她应该就是你的保姆了。没有看到她在家庭里的作用。谢谢你对女孩的不杀之恩,你可以去组建你的家庭贸易公司了,祝你好运,希望下一女方没你的算盘打得好。这样,你董事长的位置就可以稳坐了,呵呵。

诗里寻 发表于 2017-10-7 14:19

爱情是见色起意,婚姻是权衡利弊

慢性偏执小怪人 发表于 2017-10-7 14:20

不分,你会后悔!分了,你也会后悔!任何事都有两个面,重点在于你想要什么?侧重于什么!

楼主很现实,无可厚非,但请不要撩穷人家的孩子。从你的话语里,你不只是现实,还很没有责任感。你这样的家庭最容易高不成低不就,且行且珍惜吧。

齐眉念别离 发表于 2017-10-7 14:21

绝大多数人想着与一人白头偕老,门当户对不过是增加了稳定性,减少矛盾的发生。不想楼主重蹈我的覆辙,门当户对或许会幸福。

战前黎明 发表于 2017-10-7 14:21

女孩人很好,配得上更好的,如果你觉得负担问题不行就分吧,这样对谁都好。如果能负责,就选她吧。

五份热情 发表于 2017-10-7 14:23

萍妹妹 发表于 2017-10-7 14:00
切,有房有车也没啥,这条件平昌一抓一大把,不要比现在,看以后!

我知道平昌一抓一大把,可我也没有说很了不起啊!

五份热情 发表于 2017-10-7 14:24

战前黎明 发表于 2017-10-7 14:21
女孩人很好,配得上更好的,如果你觉得负担问题不行就分吧,这样对谁都好。如果能负责,就选她吧。

谢谢!

五份热情 发表于 2017-10-7 14:25

齐眉念别离 发表于 2017-10-7 14:21
绝大多数人想着与一人白头偕老,门当户对不过是增加了稳定性,减少矛盾的发生。不想楼主重蹈我的覆辙,门当 ...

我也只是不想让婚后的2人生活多一些压力。

五份热情 发表于 2017-10-7 14:26

楼主很现实,无可厚非,但请不要撩穷人家的孩子。从你的话语里,你不只是现实,还很没有责任感。你这样的 ...

进孝心是应该是,但是等他们老的时候,每天还有哦照顾他们,会给我们的生活不小的压力,不是经济上的压力,而是精神上的!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 女朋友家庭条件不好,我想选择分手到底对不对?