驷马 发表于 2017-10-6 17:38

人是终身。只要符合你口味(性格,身影。。。。。。)
虽物质基础好,但找个没有,不来电,你就完了;P;P
因缘未到。:lol;P
你这托付终身值得考虑,男孩有担当;P父母照顾;P;P

爱心人 发表于 2017-10-6 17:38

男孩,你这就错了嘛,结婚是你们两个人的事,只要你们相爱,哪还看家庭情况差呢,你是跟女孩结婚,又不是跟她的家人结婚,只要对父母好,一定是好女人,一生的好女人

当你 发表于 2017-10-6 17:40

你不是条件很好么?还会在意多养两位老人?你还痛苦,你痛苦就不会和女孩分手了,即便所有人都反对,你都要和她在一起。

李丹妮 发表于 2017-10-6 17:46

分的挺好的、你应该找一个富二代或者官二代才配得上你、毕竟你家这么有钱、呵呵、换做是我、我肯定还看不起你

mxq 发表于 2017-10-6 17:53

这些吊事还发网上,幼稚。

上帝的左手 发表于 2017-10-6 17:53

你知道什么是爱情吗?你拿钱买个婚姻算了门当户对的那种,因为条件比你好的一样看不上你家

ROO0T 发表于 2017-10-6 17:54

这事是真的还是假的?打个问号

袁秋兰 发表于 2017-10-6 17:57

如果是真心相爱,就应该勇敢一点,父母给了女孩生命,如果你是真的爱她,就应该把她的父母当做自己的父母一样。照顾他们也就不是什么问题了。

袁秋兰 发表于 2017-10-6 17:57

五份热情 发表于 2017-10-6 16:36
不想给自己额外增压生活压力,有这个想法也有错吗?

没错

【茜qq】 发表于 2017-10-6 17:58

像你这种心里,还是趁早分手,免得以后伤别人更深。

佛山 发表于 2017-10-6 19:12

换位思考兄弟,以后你结婚了有个女儿,你女儿的男朋友也像今天你这样讲这些,你内心什么感受,因有钱人太多了,路过只是表达自己想法,见谅

123!! 发表于 2017-10-6 19:37

你装什么逼???你家庭条件好,你挣的???你就是什么呢?切开你父母你有没有感觉你啥都不是?

爱我你就抱抱我 发表于 2017-10-6 19:41

注定你要么得真爱,要么找个门当户对的,只能二选一,听你口气,多半你选择后者。

平一切不平事 发表于 2017-10-6 19:42

那你当初耍之前不了解,把别人睡了,说这些,说出你的家庭背景让游鸽网的女娃儿找你?套路狗,是真的事情,那你当初chua球啊,

平一切不平事 发表于 2017-10-6 19:42

李丹妮 发表于 2017-10-6 17:46
分的挺好的、你应该找一个富二代或者官二代才配得上你、毕竟你家这么有钱、呵呵、换做是我、我肯定还看不起 ...

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 女朋友家庭条件不好,我想选择分手到底对不对?