五份热情 发表于 2017-10-7 09:45

风中浪子 发表于 2017-10-7 06:54
你家开银行,还是印刷钱的工厂呀,就你这种想法我要是,是个女的你给我提鞋我还觉恶心。

就你说话的水平,我估计也不会有男的喜欢你。

五份热情 发表于 2017-10-7 09:45

记忆格式 发表于 2017-10-7 07:19
哈,我也得胜的,这还不是一家人,每个人都有自己的难处,你可以好好和你女朋友谈谈,门当户对很重要,现在 ...

好的,谢谢你的建议。

五份热情 发表于 2017-10-7 09:46

廖云泽 发表于 2017-10-7 07:24
有钱了不起呀!劳资不喜欢你的臭钱

有钱不会有什么了不起,但至少比你一个穷屌丝要好些。

五份热情 发表于 2017-10-7 09:48

光雾山的山丶 发表于 2017-10-6 23:00
别的不谈,从巴中这边的风俗来讲女孩嫁出去之后,丈母娘那边有儿子的,女儿女婿一般不会过多去为丈母娘养老 ...

这个风俗我也知道,但是她的两个哥哥长年都在外边打工,几年都不得回一次家,照顾父母就只能落在她身上了。

阿兹 发表于 2017-10-7 09:55

要不整容找个富婆怎么样

阿兹 发表于 2017-10-7 09:56

真不知道对自己的家境哪儿来的优越感

梦回花未开 发表于 2017-10-7 10:04

在有钱,生不带来 死不带去的,兄弟感情第一,人活着就是开心

馳騁苍穹 发表于 2017-10-7 10:09

作为男人:要有血性丶有担当丶有责任;什么质丰物厚,都是一种虚荣心在作贱自己。清贫如洗有他的快乐丶富得流油有他的烦恼。看你怎样去领悟,去尝试!要自己创业闯出来的天地丶众人佩服,借助他人的支撑点和力度,耐人寻味!年轻人!三思而后行,就在其言中!

勿忘君 发表于 2017-10-7 10:09

若你真心相爱,对她父母也就是你父母,钱身外之物。

松竹梅岁寒三友 发表于 2017-10-7 10:15

要我看,女孩不错,如果你真爱她,她。

也不会让你失望
因为她也会自力更生。并且还有担当父母亲的爱心及责任。

李思陈 发表于 2017-10-7 10:16

你家人就是看不起农村人,穷人比有钱人好得多,不要有钱了不起,幸福才是注要,

极限人生 发表于 2017-10-7 10:16

放纵 发表于 2017-10-6 16:34
太恶心你这种男生了

假如是女孩子家里富裕,男孩子家里贫困!早就不会和你恋爱了

bob 发表于 2017-10-7 10:16

四套房才加两个车才多少钱嘛?这么高调。没有什么优越感的。

五份热情 发表于 2017-10-7 10:16

勿忘君 发表于 2017-10-7 10:09
若你真心相爱,对她父母也就是你父母,钱身外之物。

你倒是说的轻松,要是你自己遇上了 ,你也会纠结

极限人生 发表于 2017-10-7 10:18

最好是找个门当户对
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 女朋友家庭条件不好,我想选择分手到底对不对?