爱过不后悔 发表于 2017-11-2 23:18

李丹妮 发表于 2017-10-6 17:46
分的挺好的、你应该找一个富二代或者官二代才配得上你、毕竟你家这么有钱、呵呵、换做是我、我肯定还看不起 ...

呵呵 有钱怎么了 你那么仇富 你看不起人家 我还看不起你呢 我跟他情况一样 不过我们家的钱有三分之一是我自己挣得 你自己没多大本事还看不起人家 有本事你也跟我一样自己挣啊 那时你在出来装 自己不努力还在那看这个不顺眼那个不顺眼我女朋友也是这样看不起我 只是因为我自己没有管我那份钱 她自己还没多大本事 我真心搞不懂 你们装啥装 有啥可装的 自己挣到了我在出来装 有事没事就对这个那个 指指点点的 自己还啥都没有

爱过不后悔 发表于 2017-11-2 23:23

沈英 发表于 2017-10-6 20:18
那也算有钱吗?

低调点┐(─__─)┌我相信你一定富得能买下整个平昌!

爱过不后悔 发表于 2017-11-2 23:31

千佛人家 发表于 2017-10-7 23:49
渣男一个

真心不想说你啥 喷子记住人家说的是 不想结婚后一直供养她岳父岳母 你结婚了你不为自己奔啊 你结婚了挣得钱全花给你岳父岳母啊 要你老婆全给她爸妈 你不疯才怪

爱过不后悔 发表于 2017-11-2 23:31

尚禅静子 发表于 2017-10-8 07:24
送你几个字:“眼睛长在屁股上”

眼高于顶

爱过不后悔 发表于 2017-11-2 23:37

兜兜人人棋牌 发表于 2017-10-10 00:29
不要怪我骂人,妈的你是找人结婚,不是找方便袋好吧!你个男人这点担当都没有,还叫男人吗,人家要你吃要你 ...

你说的有一定道理 我现在也面临这样的问题 不是我觉得她爸妈怎么了 就是她提出的要求 我接受不了 他说结了婚就在平昌待着了 那也不去 我在北方工作生活了17年了 现在因为她就要回来 回来哪哪都不适应 而且她对我也不好 我爸妈为了这事 前前后后花了七八万了 差点一走了之 我也不知道该不该跟她说分手了

兜兜人人棋牌 发表于 2017-11-3 13:51

早点分,你付出了对你还不好,证明心里没有你

树袋熊 发表于 2017-11-3 18:21

哎呀!看你怎么选择了!有钱人家的姑娘以后还不是挑你!挑你父母,她父母虽然没有保险.但是他们勤劳 是最好的贤内助……现在城市工作没有老人帮忙相当困难!反正我觉得家有老人是个宝

旅行家 发表于 2017-11-3 21:16

编,接着编

苹果菠萝芒果 发表于 2017-11-4 14:14

分嘛

永不言败& 发表于 2017-11-7 09:35

我是男的,但是我看了你的描述,有些鄙视你,没有主见,自私,幼稚,还在炫耀家庭,就是一暴发户的富二代,请问你那些家庭条件是你自己挣来的嘛?不是就不要嫌对方,不然你最终找的将是一个势力的女孩

睿智的圆哥 发表于 2017-11-7 16:43

你个狗日的这么有钱,这种乖乖女怎么配得上你,你他*瞎啊

睿智的圆哥 发表于 2017-11-7 16:44

你狗日德这么有钱,这种乖乖女配不上你,你他*的瞎啊

志高 发表于 2017-11-7 20:24

我是过来人,要找一个尊老爱幼的女子才行,最重要的是孝敬老人的,要有上进心,不要太追求物质,其它的都不太重要,可以相互学习,脾气要好!

吕传兵 发表于 2017-11-8 19:18

莫名其妙的男人

心殇 发表于 2017-11-8 19:29

门当户对很重要,不在一个高度,你爸妈我想也会有世俗的眼光和想法,这种情况我见过几个,那些媳妇在家都说不起话,婆婆把媳妇不当人看,婆媳矛盾突出。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 女朋友家庭条件不好,我想选择分手到底对不对?