巴蜀 发表于 2017-10-9 10:31

许许多多 发表于 2017-10-9 08:29
你这女朋友的情况和我男朋友一模一样

你是怎么处理的呢?

lantian2590 发表于 2017-10-9 17:17

自己喜欢就好

寒江孤影 发表于 2017-10-9 22:43

正能量江哥 发表于 2017-10-8 01:00
看评论的人才是认真阅读帖子。

给你赞一个

兜兜人人棋牌 发表于 2017-10-10 00:29

不要怪我骂人,妈的你是找人结婚,不是找方便袋好吧!你个男人这点担当都没有,还叫男人吗,人家要你吃要你穿了,大爷的,你不靠你父母啥都不是,还说东说西的。你敢说不靠家里你有混的比那个女孩好,势力眼,还要给自己找理由,再说人家有两个哥哥,谁说的就一定要女孩负责!他两个哥除非不是男人,你这辈子就死在钱上面了,到时你家破产了啥的,你就知道人情冷暖!!!

哦要哦也 发表于 2017-10-10 08:52

平一切不平事 发表于 2017-10-6 19:42
那你当初耍之前不了解,把别人睡了,说这些,说出你的家庭背景让游鸽网的女娃儿找你?套路狗,是真的事情, ...

你丫说的太好了,还把别人睡了半年!

哦要哦也 发表于 2017-10-10 08:58

萍妹妹 发表于 2017-10-7 14:02
虚伪,你不是有四套房子吗?让女孩子父母住一套了!舍不得吧!赶紧分了,让那女孩找个更好的!

说的太好了,4套房,都舍不得分给最爱的女人,这种男人有何用,谈什么爱情,谈什么价值观,人生观!

abcdefg 发表于 2017-10-10 10:10

兄弟,你这么做,注定你孤独一生,因为真爱虽然以物质为保障,但不是唯一,切行切珍惜。有些东西一旦错过,将终生遗憾

雾非雾 发表于 2017-10-10 14:46

就算你条件在好,一个男人这么爱计较,也这么抠。条件好的不一定看得上你,条件差的怕你自己负担重,人家看上你家钱,干脆自己跟父母房子过一辈子算了。

一支烟过后 发表于 2017-10-10 18:55

脑壳有问题,   肯定比尔盖茨女儿适合他

心如止水520 发表于 2017-10-11 20:37

草包

苹果有毒 发表于 2017-10-11 21:57

既然自己内心都有顾虑了,就不要强求的想着挽留,就算以后在一起,也说不定就是点燃婚姻炸弹的导火索

老幺的生活 发表于 2017-10-12 03:54

又不是跟家过日子,好日子是两个人打拼出来的

゛小温馨◎ 发表于 2017-10-14 12:59

你这是在找有钱的(女人)不是结婚对象

旺雄 发表于 2017-10-14 19:36

不要论出生家境好吗

曲小姐! 发表于 2017-10-14 19:42

算是物质男吗势利眼
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 女朋友家庭条件不好,我想选择分手到底对不对?