文君888 发表于 2017-10-8 07:27

莫责任、莫担当,遇到你她真是?

陈珍珍 发表于 2017-10-8 07:29

我呸!他家有钱就瞧不起人家吗?那还谈什么真爱,

鸿雁传书 发表于 2017-10-8 07:33

喜欢就得冲破世俗观念,何苦伤人伤己!

晃晃123 发表于 2017-10-8 08:34

你*逼的在这里打啥子广告哦,你家条件好,晓得一句话不,人多不够死,钱多不够花不,你要是真心的爱她,一切都不是困难

lei159130 发表于 2017-10-8 08:41

我也面临这么一个问题,男方父母做小生意,能在成都提供一套住房和县城两套门市。女方家在农村,父母离异了,爸爸在煤矿工作,妈妈在山东照顾17岁妹妹的小孩,真的是一方付出蛮多的

绽放 发表于 2017-10-8 08:43

女孩懂得创业,工作,生活,孝敬,必成大器,介绍给我http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

巴山之子 发表于 2017-10-8 08:53

别人家女孩养那么大,容易吗!男人就该少些计较、多点承担

H.C 发表于 2017-10-8 09:38

要脸不,把人给睡了就想跑!

农村姑娘 发表于 2017-10-8 09:53

你是SB
你是屎

13678275648 发表于 2017-10-8 11:51

别犹豫了,分开吧,既然你已经有了这样的想法,就说明你从骨子里认知对方的条件匹配不了你的高大上,何需还多此一举征求网友意见呢?况且网友也分三六九等,别到头来毁了别人就好。

站着挣钱跪着花 发表于 2017-10-9 05:30

。。

四山青水 发表于 2017-10-9 05:31

我是过来人,我比女方家要穷很多,我们都是选择在性格方面,相互之间的正反与不足之处的理解。
自成家起我家父母多病,每年都艰辛得很,没钱的日子过来的人都清楚。我们之间没一丝怨言,心同一系父母有病是我们的义务担当,父亲去世,母亲一直心赃病至今我们都相互照料与支持,娘家现父母也是多病高发期,我们不分季节地分担伙食和钱财。不管怎样父母在家在,姐妹才会回来才有幸福感,这是无法用金钱来恒量,虽穷了点但我们快乐,幸福。给后人和亲人都种下了无私的精神财富,我们吃的虽没人家丰富,但我们生活得开心。我们没有推泻责任,默默无语而相互鼓励勇往直前。
看到你的情况只能让你参考我的自私面。

半颜 发表于 2017-10-9 08:00

迷途知返 发表于 2017-10-6 17:15
如果是真心相爱,就应该勇敢一点,父母给了女孩生命,如果你是真的爱她,就应该把她的父母当做自己的父母一 ...

这个说法很通讲,值得赞一个

半颜 发表于 2017-10-9 08:23

平一切不平事 发表于 2017-10-6 19:42
那你当初耍之前不了解,把别人睡了,说这些,说出你的家庭背景让游鸽网的女娃儿找你?套路狗,是真的事情, ...

你直接说楼主是渣男,更可以说这种人不配做人,你以为你有钱就不得了,你还不是享受的一个太阳,睡的一张床,到死还不是两眼一闭乌乎,有啥子不同?

许许多多 发表于 2017-10-9 08:29

你这女朋友的情况和我男朋友一模一样
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 女朋友家庭条件不好,我想选择分手到底对不对?