五份热情 发表于 2017-10-7 14:27

冬天的温暖 发表于 2017-10-7 13:14
掉钱眼眼里去了,糟了。难成大气。

:L:L:L

五份热情 发表于 2017-10-7 14:27

本宫只有点月半 发表于 2017-10-7 14:18
楼主你好,明年打算创业,你创业一定会成功的,?全是商品化的交易,人格商品化,家庭商品化。在全文你没有 ...

谢谢

梦中亲人 发表于 2017-10-7 14:30

放开她吧,你不适合

妖精哪里逃 发表于 2017-10-7 14:34

喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦

妖精哪里逃 发表于 2017-10-7 14:34

喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦

wa078791 发表于 2017-10-7 14:38

我觉得不应分手;人的一生难找到真爱!

好吃搅搅糖 发表于 2017-10-7 15:05

说实话 为什么要用自己父母辛苦的钱去赡养别人的父母而且对方也有哥哥这些早点分 找一个至少能够没有好多负担的

知足常乐! 发表于 2017-10-7 15:24

现实版的男人!这个问题需要别人给你建议吗?

990126898 发表于 2017-10-7 15:26

不对,。。。。。看她是否真正爱你了

雪域狼 发表于 2017-10-7 15:41

此文章我也看了一遍!总结如下!楼主你幸好不是真正的豪门!生活稍微有点过得去就这样的心态!悲哀!你假如穷的吃饭都成问题你还会有现在的心里状态吗?我建议你把这女孩子放了吧!不要祸害人家!你赶紧托人去看看比尔盖茨,马云,李嘉诚,王健林,他们有女儿没有!你们可能门当户对!再说一句不管女儿与儿子赡养老人是良心,是责任!还没有把女孩子追到手就怕担当责任!你叫什么男人哦!嫌贫爱富的!我可以说你这一生不会有多大出息!

正大光明 发表于 2017-10-7 16:05

我觉得你应该在北京一线城市去找一个人40到50岁之间,因为那个女人可以养你,最好是富婆,

290857887 发表于 2017-10-7 17:44

我只想说一句,钱是你整的嘛,女孩今天没有不代表明天也没有,我只能说你一句不要什么什么看人低,妈的睡别人半年了说分手的理由这么牵强?无耻

谨行 发表于 2017-10-7 17:58

一二一 发表于 2017-10-6 16:31
你想的太多了。功利心太强。心不正,自私。别祸害人家好姑娘了。

估计他娃儿早就把这姑凉祸害了

潘传万 发表于 2017-10-7 19:01

好现实

非你不取 发表于 2017-10-7 19:28

结婚是一家人相互帮助。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 女朋友家庭条件不好,我想选择分手到底对不对?