═╬灞滊乄拽 发表于 2017-10-7 19:44

你妹的,你这条件也算好?老子无视你

林深时见鹿. 发表于 2017-10-7 20:16

只要是两个人相爱,一切都不是问题

熊爱琼 发表于 2017-10-7 20:56

女方条件差你又不在女方家住,你怕连累你就不跟她结昏了。人家的父母还养了两个儿孑你怕连累你。

熊爱琼 发表于 2017-10-7 21:04

古人说:养儿围贫亲养女盼高门,你盼了贫家小户的女儿才会勤捡持家,你盼了大户人家的女儿你还服待不下来,这不对那不对你就后悔了。

bob 发表于 2017-10-7 21:22

优秀的流氓 发表于 2017-10-7 10:29
在成都至少值个四五百万吧

4 5百万狂个卵,重要的是找钱能力才是王道。在深圳就是偏远地区一套80平的房

张小小 发表于 2017-10-7 21:37

分。为什么不分。为那女孩庆幸。你这是有多嫌弃别人的家庭条件,

马每文 发表于 2017-10-7 21:58

你太没有责任心了,怕你未来的老丈人和丈母娘拖累你,太自私了,你去找个发财的女子,对她父母一样要尽孝道,我劝你干脆还是孤独终老算了!:curse::curse::curse::curse:

野子yy 发表于 2017-10-7 22:33

很现实的一个问题如果是我也会这样 放手

平昌红娘婚介 发表于 2017-10-7 22:45

上帝的左手 发表于 2017-10-6 17:53
你知道什么是爱情吗?你拿钱买个婚姻算了门当户对的那种,因为条件比你好的一样看不上你家

确实

平昌红娘婚介 发表于 2017-10-7 22:49

我想说的是你自己心里有打算还在这来找答案,明明已经分了还跑来问,不是来找骂就是来刷存在感的

明天更加美好 发表于 2017-10-7 23:08

建议那女孩子自己放手,不要给有钱人给了以后莫好日子过

明天更加美好 发表于 2017-10-7 23:09

孙哥 发表于 2017-10-6 21:17
楼主是炫富还是什么原因,你那么多财产是你创造的吗,不是你爸妈,说不定你就是个草包,简直就是无聊

说得有道理

明天更加美好 发表于 2017-10-7 23:13

粗长直硬大 发表于 2017-10-7 10:23
比你有钱的多,处事的方式和你大不相同,你就没想过帮助别人?让别人好起来?而是选择放手?这是爱么?

给你点赞

明天更加美好 发表于 2017-10-7 23:15

dq198691 发表于 2017-10-7 22:49
我想说的是你自己心里有打算还在这来找答案,明明已经分了还跑来问,不是来找骂就是来刷存在感的

是来炫富的

平昌红娘婚介 发表于 2017-10-7 23:29

有啥好炫的,他的又不得跟人家分点点
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 女朋友家庭条件不好,我想选择分手到底对不对?