农村姑娘 发表于 2017-11-9 14:37

你是傻B

神龙大侠 发表于 2017-11-9 19:28

你的决定是对的

三只胖 发表于 2017-11-10 01:02

你把人家睡腻了吧,分手记得补偿下人家,能拿出来说,说明你也不是真的爱她

平凡无罪soda 发表于 2017-11-10 05:56

小伙子,不要怕!敢爱敢恨才是真男儿!我们这儿好几个门当户对的结婚以后,天天跟你和公公婆婆吵架的,你会更难受!

张永军 发表于 2017-11-12 12:51

无语

张永军 发表于 2017-11-12 12:54

没钱也要装逼。希望妹妹能看到,这样的男人不要也不要也罢。

abcdefg 发表于 2017-11-14 10:07

你说你条件太好,那你得先比过马云、王健林、李彦宏等等中国首富,否则就没资格议论别人姑娘家不如你

手脚冰冰凉 发表于 2017-11-14 22:54

偏激

十面埋伏 发表于 2017-11-14 23:37

不对,爱一个人不管她怎么样不要放弃

十面埋伏 发表于 2017-11-14 23:38

你是不是想找个富二代

15228553755 发表于 2017-11-15 04:19

你娃呀,太现实了呗,不是平昌人了哦准备当和尚了!

防腐剂 发表于 2017-11-15 07:26

小伙子!如果结婚一定要找门当户对的。那国家主席的儿孙找谁?联合国主席的儿孙不是应该找外星人?夫妻生活在一起关健是感情。钱不是万能的。现在就农民也没你想的那么穷。再说她还有俩哥哥。我要是女孩一定不会嫁你这种人。

心如止水520 发表于 2017-11-18 06:29

你都这样问!当初干嘛要耍?自私

平昌老何 发表于 2017-11-18 09:41

五份热情 发表于 2017-10-6 16:38
请问,我怎么恶心了?

虽然你是一个自私无情无义之人,但是你的选择是正确的我支持你!那种条件的女孩的确配不上你!以后赡养老人是女孩一家的责任,管你什么事对吧又不是你爸妈。你应该找一个事业有成有车有房父母双亡的才配的上你。

南江网友 发表于 2017-11-18 09:55

对你这种奇葩不想做过多评论,无聊之至!!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 女朋友家庭条件不好,我想选择分手到底对不对?