飘雨蓝 发表于 2017-10-17 20:11

分手对的,因为女孩是农村的
你是一线城市的
那么请问你祖辈一生下来他们都是城里人蛮
你应该找个亿万富翁

可怜的女孩也太有眼光啦
居然认识了你这种男孩
我要是那女孩你送给我
我还不要
还是受过高等教育的人
我看也不过如此

飘雨蓝 发表于 2017-10-17 20:25

楼主
你真是又想立牌坊
又怕当婊子
可悲

你好,再见 发表于 2017-10-25 13:57

这是考验你们感情的时候到了,如果是真心相爱,这些都不是问题,如果不是真心,任何一件事都会是分手的借口。

张三 发表于 2017-10-25 13:58

是个好姑娘,楼主应该珍惜。女孩的父母给了女孩生命,照顾他们晚年是义不容辞的责任。

喜当爹 发表于 2017-10-25 20:08

门当户对比较重要

喜当爹 发表于 2017-10-25 20:12

如果是女方家里富裕 男方家庭不咋地结婚肯定有压力 男方家庭富裕女方就不咋地的话 在婆家站不住脚 现在这个社会很现实 还是门当户对

18606030815 发表于 2017-10-25 20:16

飘雨蓝 发表于 2017-10-17 20:11 static/image/common/back.gif
分手对的,因为女孩是农村的
你是一线城市的
那么请问你祖辈一生下来他们都是城里人蛮

说得不错,点赞

18606030815 发表于 2017-10-25 20:20

只有渣男才会说出这样的话

颜桂林wan 发表于 2017-10-27 16:31

分了吧   记得绝情点    不要给那个女娃任何念想   她值得一个好人去呵护她

勤奋+坚持=踏实 发表于 2017-10-28 04:41

不知道你为什么会这样想,那个女孩子靠自己做点小生意,而且在不了解你家庭真实的情况下,你自己都觉得她对你好,至少从这点来说,别人是很真诚的想跟你过,我想问问各位,啥子叫门当户对,说白了就是看经济条件,那么问题就来,你是想跟一个不看你家庭条件的女人过日子,还是愿意跟一个所谓的门当户对的,但是当你没钱的时候就各种理由的女人结婚呢?我也在北京正在创业,如果我们都这样想,这辈子都找不到女人,因为你现在的一切都是你父母的,你就觉得门不当,户不对了,那如果你创业成功了,我不知道什么女人才能符合你们所谓的门当户对。

勤奋+坚持=踏实 发表于 2017-10-28 04:44

最后送你一句话,也是巴中的土话。
叫儿子开平亲,女子攀高门。
你自己去领悟吧!

无味人生 发表于 2017-10-31 01:57

你不晓得    有钱都是娇生惯养的蛮    农村有咋   她靠自己努力在工作   没依赖任何人    而且不一定你找个门当户对就能一辈子       那些都是短暂的爱情    不长久   农村女孩知道农村的艰辛

鍚荼壸 发表于 2017-10-31 17:17

我看完了每一条评论发现:贬多于褒!

自愤无名 发表于 2017-11-1 12:59

如此嫌贫爱富的庸人不值得大家评论,早点分手吧,别祸害了人家淑女。不想与你多说什么,怕会辜负了我打字的指头。

爱过不后悔 发表于 2017-11-2 23:07

说破大天 全都是你爸妈的 不是你的 这就是现实 你在北方打工过来 幸好你在成都 还能立脚 在平昌 估计连个安身立命的活儿 都难找 你现在啥都要白手起家 直接跟她说明了 要她跟你一起打拼 不然她成你的累赘 一天天还有可能在家不挣钱乱花钱 把你自己弄得焦头烂额的
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 女朋友家庭条件不好,我想选择分手到底对不对?