我心為誰動 发表于 2017-10-14 21:05

自己的命运自己掌握,既然两个人合得来,还有啥顾虑的,都啥年代啦,还门当户对,真是笑话,

我心為誰動 发表于 2017-10-14 21:06

平一切不平事 发表于 2017-10-6 19:42
那你当初耍之前不了解,把别人睡了,说这些,说出你的家庭背景让游鸽网的女娃儿找你?套路狗,是真的事情, ...

哈哈,说话真直接

外表不重要 发表于 2017-10-14 21:20

女方家境有那么重要吗?只要真心相爱,二个人有能力,其他都是浮云。

南港佳人 发表于 2017-10-15 01:49

这事情有很多说的…女孩子那边两个哥哥过得很拮据的话,这就没法谈了,不说其他的,女孩子父母的赡养问题,那两位估计是没法承担了,要知道一点,穷人思维是没办法轻易改变的,如果身边哪家人过得好了,都是想着去捞点好处的。就这样…兄弟你的创业方向是?我已经在创业了,我是94年的,有机会的话可以一起交流下,Q290495614

【茜qq】 发表于 2017-10-15 08:11

五份热情 发表于 2017-10-7 09:43
不是因为怕她家里穷,主要是结婚后有极大的可能还要照顾她的父母,会影响两个人的生活。

你的父母老了不用照顾吗。看你人品也不咋样,

18682727029 发表于 2017-10-15 08:20

网上特别流行的两个字,就是形容你这种人的…渣男

【衣服瘦了】% 发表于 2017-10-15 22:53

别把自己说得多了高大上,有钱了不起呀?就别嚯嚯人家姑娘了。

BXN晚风 发表于 2017-10-16 06:08

其实在我的眼里,门当户对只是指双方个人修养,素质,内涵,相差不大。提前为以后生活中的默契度作铺垫。所以谈恋爱过程的重要性就凸显出来了。

牛刀 发表于 2017-10-16 15:27

躲藏的眼睛 发表于 2017-10-6 16:31
原谅我用网络上一句很低俗的话来回答这个问题,那就是,放手吧,你这么有钱,这种女生怎么配的上你呢。

有内涵、不知道这位富 2 代 大学生看得懂不

幽匕幽 发表于 2017-10-16 17:25

你最好是分手,不要祸害别人,渣男中的极品

飞龙在人间 发表于 2017-10-16 18:14

我们男人认为,在一起开心就好,你自巳家有钱,女家有没钱不重要,开开心心才是真的。

画画 发表于 2017-10-16 19:10

你家不就是就点房产吗?有什么了不起,再说了又不是你挣来的,难道不知道爱情不分贵贱吗?

侠女 发表于 2017-10-16 19:17

结婚是两个人的事,父母固然重要,但是只有老婆才陪你走到最后,只要心里有爱,就怕沒有爱。

军训教官 发表于 2017-10-16 19:24

家无三代富,路无十里平。你.......

情深意重。 发表于 2017-10-17 11:18

结婚要讲究门当户对的、两个人的三观不同以后结婚了也会遇到很多问题、对两个人不好对两个家庭也不好、现在是可以说爱的年纪、等过了这个年纪面对的问题很多、考虑的也比较多、这种情况下受伤最多的不是你而是那个女孩、不合适的爱情婚姻早点放手也好、对那个女孩对你也好、让她去追求属于她的那份幸福。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 女朋友家庭条件不好,我想选择分手到底对不对?