风流浪_E0Dzv 发表于 2016-5-7 13:47

一言九鼎 发表于 2016-5-6 12:17
这男的确确实实的太残忍了,在整个杀人过程可见其凶凶残的本性,被害人是被勒死的。还有就是凶手的哥哥,见 ...

跑你*卖逼,我就是他哥

_ZdJW4 发表于 2016-5-7 14:14

牡丹 发表于 2016-5-6 16:25
李胜武也不是啥子好鸟他教不来女子,所以教出来的女子才会结婚了还去瞎搞,把自己的肚子给搞大了,没脸回来 ...

你个杂种!有种把你们一家都杀了!你个贱逼!你*的不是人,有种发电话!

《勇往直前》 发表于 2016-5-7 14:46

gool 发表于 2016-5-7 09:21
华兄还是有正义感

人嘛,总得接受事实噻,死者为你传宗接代,遇害后还背着辱骂不说,连自己爹也被别人骂,别人爹有啥错,当年如花似玉的姑娘交给你,有错吗?受害者我不认识,相反凶手的哥还是我同学,就算受害者千错万错,难道杀人就是对的吗?什么叫勇?勇敢的去面对错误,知错就改,争取宽大处理,如果有机会出来,好好培养孩子,善待受害者家属,这才叫爷们儿噻!

呈式化 发表于 2016-5-7 14:52

你一出生就只长了一张嘴……

铁树花 发表于 2016-5-7 14:52

这男人真实是说的这样,简直就是社会垃圾,如果你不是说的那样,你也不配一个好男人,因为你这样做,对你父母和你儿女,是级大的不负责任。

呈式化 发表于 2016-5-7 14:56

相守不离不弃 发表于 2016-5-7 09:37
麻石的女人就是爱偷人,偷人的女人该死

你它妈的一出生就只长了一张嘴……

purongxin 发表于 2016-5-7 15:15

Crystal_lua9z 发表于 2016-5-5 23:16
据网友爆料   平昌往麻石方向 发生了一起杀妻案。大概22点38左右 警察已经在寻找尸体了!

...

如今的喜麻路又多了一个阴影

purongxin 发表于 2016-5-7 15:15

Crystal_lua9z 发表于 2016-5-5 23:16
据网友爆料   平昌往麻石方向 发生了一起杀妻案。大概22点38左右 警察已经在寻找尸体了!

...

如今的喜麻路又多了一个阴影

gool 发表于 2016-5-7 15:39

《勇往直前》 发表于 2016-5-7 14:46 static/image/common/back.gif
人嘛,总得接受事实噻,死者为你传宗接代,遇害后还背着辱骂不说,连自己爹也被别人骂,别人爹有啥错,当 ...

跟我一样,我认得他哥,受害人我也认不到。我是程文谷,哈哈

《勇往直前》 发表于 2016-5-7 16:27

gool 发表于 2016-5-7 15:39
跟我一样,我认得他哥,受害人我也认不到。我是程文谷,哈哈

谷兄,别笑话我哦,文化成度有限,随意评评!

wx_IcxGc74R 发表于 2016-5-7 16:42

这里面好多杀害人亲戚来攻击我,我就评论几句,杀人偿命天经地义,请问你发私信骂我有个卵用,有本事给法律去牛逼去,素质低

华夏 发表于 2016-5-7 17:02

有认识向时珍的吗

《勇往直前》 发表于 2016-5-7 17:33

向秀珍是吗?

浪漫人_R1B3u 发表于 2016-5-7 17:42

同学一路走好

浪漫人_R1B3u 发表于 2016-5-7 17:44

一路走好
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 「劲爆消息」平昌喜神往麻石方向一30岁女性被杀害 现正挖掘尸体……