小辣椒_AGnvl 发表于 2016-5-7 05:58

牡丹 发表于 2016-5-6 16:25
李胜武也不是啥子好鸟他教不来女子,所以教出来的女子才会结婚了还去瞎搞,把自己的肚子给搞大了,没脸回来 ...

饭你吗的王八蛋,狗屁

刘瑛 发表于 2016-5-7 06:04

直接把那个杀人)畜生掉在树上拿刀子慢慢剐他的全身,一个女人都跟你生了两娃了。她对你是何等的爱,离婚对死者来说是何等伤害,无奈,你就应该悔改,挑起
男人的责任,好好赚钱养家,让孩子们过好一点的日子,不是让你去杀她,女人,孩子,跟你多可怜,你还要了她的命,无耻废物,家破人亡,你满意了。

小辣椒_AGnvl 发表于 2016-5-7 06:06

身拥蓝海 发表于 2016-5-6 19:51
何该,麻石离婚那女的还和别人开房该死。

就是被那个凶手约去好吗?

《勇往直前》 发表于 2016-5-7 06:20

我见过人,但没见过牡丹,我们不能睁着眼睛说瞎话,毕竟人死了,无论你是凶手的什么人,你背道而驰,终究会引起公愤的,法律怎样惩罚凶手,你我都不知道,也不是你我能袒护得了的,但听你对死者的辱骂,对死者家属的不敬,你连凶手都不如,我喜神的,乳名品娃儿,书名程华。

陈然, 发表于 2016-5-7 06:32

一生锁愛 发表于 2016-5-6 03:05
是我闺蜜

把你闺蜜的照片发过来看看我认识不

wx_VOi8bO4I 发表于 2016-5-7 07:01

凶手枪毙,没条件可讲。

好人_Qg2mW 发表于 2016-5-7 07:09

这种人都要减刊或法外开恩的话,这法律也就太不接人情了。我觉得他把人家咋弄死的,也就把他咋弄死,这种男人太可恨了,简直……哎!

程丹 发表于 2016-5-7 07:14

男酒女烟 发表于 2016-5-6 15:52
你不了解真相请理性对待每一件事情

杀人者偿命,枪毙,不管女所怎么样,不该杀人都离婚了,还纠缠别人干吗?有本事再找,人渣

天天好_qz306 发表于 2016-5-7 07:23

这个畜生丧进天良,杀:,,,杀,,,杀。

好人_Qg2mW 发表于 2016-5-7 07:37

蕊蕊Mather 发表于 2016-5-6 14:49
他们那边的人很多心里都不健康,我以前在那边也是闹离婚,我婆婆还说不同意,死也要死在她家里,他特变态, ...

早点报警了

创世纪 发表于 2016-5-7 08:11

据了解死者和杀人者还有两个孩子,其实现在首要的是让死者入土为安,接下来就是如何安置小孩的事情了,至于杀人者相信法律会给与他应有的处理。

@冬梅 发表于 2016-5-7 08:46

是非对错没有标准,我们不曾参与他们的过去,也没必要品头论足。愿逝者安息,生者反思。人生只有学会放下,才能得到真正的幸福。

wx_IW19Bfbw 发表于 2016-5-7 08:51

这男人怎么会这么很心呀?好好的一个人,他怎么下得了手哦,现在他应该后悔他八辈祖宗了,

夜色素描 发表于 2016-5-7 08:58

不笠

夜色素描 发表于 2016-5-7 09:03

不管什么事是非非,死者为大,罪也不该让别人去死,这男子应该严惩,给死去一个说法
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 「劲爆消息」平昌喜神往麻石方向一30岁女性被杀害 现正挖掘尸体……