有些人真的无聊 发表于 2016-5-9 09:23

严惩凶手,太吓人了~

谁的年少不轻狂@ 发表于 2016-5-9 10:56

Crystal_lua9z 发表于 2016-5-5 23:16
据网友爆料   平昌往麻石方向 发生了一起杀妻案。大概22点38左右 警察已经在寻找尸体了!

...

喜神的耻辱,自甘堕落

摩擦摩擦 发表于 2016-5-9 11:02

必须严惩凶手,平昌这几年的命案都是破的了,警察蜀黍们辛苦了!

摩擦摩擦 发表于 2016-5-9 11:02

必须严惩凶手,平昌这几年的命案都是破的了,警察蜀黍们辛苦了!

4658 发表于 2016-5-9 11:48

只想说,不管怎样……你都没权利剥夺他人的生命,遇到任何事面对任何人都应学会冷静!

随遇而_fFdlX 发表于 2016-5-9 19:15

荷花_OBAa6 发表于 2016-5-7 18:02
就是,说的对

我看你的微名,应该也是一个女性人士吧,你和牡丹是一样的垃圾,比二货还二货。听说你老公喜欢带绿帽是怎么回事?你能在这个平台说说吗??????

随遇而_fFdlX 发表于 2016-5-9 19:27

程丽群 发表于 2016-5-7 18:22
去你*的

你骂得好老乡。现在牡丹不上台了,又多了个二百五(荷花)你得好好的问她,她老公喜欢带绿帽让她在这么好的平台给大家讲讲??????

随遇而_fFdlX 发表于 2016-5-9 19:29

hhd 发表于 2016-5-7 20:19
是你***,都是些牲口,天大的错也没得权利去剥夺别人的生命,人都死了一家子牲口还辱骂她,打她家人,丧 ...

你说得好老乡

随遇而_fFdlX 发表于 2016-5-9 19:37

迷茫_R66AG 发表于 2016-5-7 19:54
都有两面性俩都有错,难道女性天生就该吃喝玩乐不守妇道吗:

你说话不腰疼是吧?你敢在你老婆面前敢这样说吗?谁不知道你老婆是什么样的人,你也不是一个好乌的、、、、、你的历史谁不知道。

千山暮雪、 发表于 2016-5-9 20:25

随遇而_fFdlX 发表于 2016-5-9 19:27
你骂得好老乡。现在牡丹不上台了,又多了个二百五(荷花)你得好好的问她,她老公喜欢带绿帽让她在这么好的 ...

怎么?现在牡丹不露面了?也被别人整死啦?

好累好累 发表于 2016-5-9 21:07

都别吵;别闹;公共平台∵请文明用语,

好累好累 发表于 2016-5-9 21:07

都别吵;别闹;公共平台∵请文明用语,

梦想成_AOzh8 发表于 2016-5-9 22:27

Crystal_lua9z 发表于 2016-5-5 23:16
据网友爆料   平昌往麻石方向 发生了一起杀妻案。大概22点38左右 警察已经在寻找尸体了!

...

他妈的真是禽兽不如

贝儿 发表于 2016-5-9 22:47

云淡风_uW6od 发表于 2016-5-6 21:34 static/image/common/back.gif
对。你认识吗?是我闺蜜

你是死者闺蜜?那你也不是啥好鸟

派对 发表于 2016-5-10 01:43

妙女郎 发表于 2016-5-6 00:11
我猜剧情应该是这样,男的结了婚无所事事,老婆年轻漂亮,男的靠女的生活,长期处于心理压抑状态,后来女的 ...

真是触目惊心,不怪网不捞,只怪鱼不是。他是不是个疯子?不过当时要相互解释,沟通意见。处理好矛盾问题。不应该把她的生命结朿了。
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38
查看完整版本: 「劲爆消息」平昌喜神往麻石方向一30岁女性被杀害 现正挖掘尸体……