我的一生 发表于 2016-5-8 04:41

这里是公共平台.不是撒野的地方.真痛心

好累好累 发表于 2016-5-8 06:27

程丽群 发表于 2016-5-8 02:22
你们一家人都不是什么好东酉,我日死你的先人,你们一家人是不是都死了??她走了十几天了你们一家人没有 ...

心态不好;出在大的事情;要稳得起;心态调整好;公共平台请讲究一下;好不

巴山蜀_ubH85 发表于 2016-5-8 06:39

wx_PB1NVcE5 发表于 2016-5-6 12:18
是有原因的,肯定是那女的偷人了,男的才杀她的,海啊

别人是离婚了。偷人是自愿的

李哥老陕 发表于 2016-5-8 07:22

wx_fiBZKbm5 发表于 2016-5-6 10:22
这是我的师姐,怎么会这样

严惩

我的一生 发表于 2016-5-8 07:32

你们太不像话了。骂人回家去.杀人偿命.用不着在这样的平台上骂人.什么样的的平台.让人恶心

我的一生 发表于 2016-5-8 07:32

你们太不像话了。骂人回家去.杀人偿命.用不着在这样的平台上骂人.什么样的的平台.让人恶心

18382719234 发表于 2016-5-8 07:47

必须枪毙,可恶

@杨川@ 发表于 2016-5-8 09:01

向敏 发表于 2016-5-6 11:42
什么名字

向敏同学,是真的

靓仔 发表于 2016-5-8 09:28

希望明天会更好 发表于 2016-5-6 20:48 static/image/common/back.gif
现在的人不好说,儿女不是开玩笑,不是作儿戏,门风相对,不要高攀,不要为了金钱,要看双方前辈几代,龙生 ...

你不会有病吧?瞎说俺家乡喜神

刘斌_eQ2qX 发表于 2016-5-8 10:28

一个内向孤僻的人很容易走极端!他杀他前妻不是偶然是内心的煎熬到最后突然的爆发!

一言九鼎 发表于 2016-5-8 12:13

好累好累 发表于 2016-5-8 12:15

刘斌_eQ2qX 发表于 2016-5-8 10:28
一个内向孤僻的人很容易走极端!他杀他前妻不是偶然是内心的煎熬到最后突然的爆发!

你好像很了解他(她)们俩个人的生活与作习;与为人处事;你肯定知道些情况;那你给大家讲解讲解;事情为什么会发展到那个地步?

好累好累 发表于 2016-5-8 12:22

好累好累 发表于 2016-5-8 12:15
你好像很了解他(她)们俩个人的生活与作习;与为人处事;你肯定知道些情况;那你给大家讲解讲解;事情为什么会 ...

你应该先与楼主商议一下;别落井下石啦!双方父母及亲朋好友与你没深仇大恨吧?

一言九鼎 发表于 2016-5-8 12:53

请问王华你是凶手的哥,你说你了解真相那么你能给大家说说是怎样一个过程呢?被害人是住在通江县城的吧?是凶手打电话叫出去的吧?是凶手把被害人带走的吧?据凶手交待是他把被害人靳勒死在埋被害人的地方。那么请问埋被害人的地方离公路有多远呢?是被害人自己去的还是凶手拖拉去的?应该是挖有坑吧?那么又是用什么工具挖的呢?工具又是事先准备还是事后找的?被害人被害十多天后凶手才去自首呢?你们家人为什么没能主动报案呢?

一言九鼎 发表于 2016-5-8 13:08

为什么你们家人没有主动去与被害人家人联系呢?你们大概是看事情是瞒不住了,才叫凶手去自首的吧?凶手的哥王华你能把凶手与被害人发生的整个过程给大家说说清楚吗?你能凭着自已真实的良心和不怕给自己家带来天灾的心态说说吗?不带任何隐瞒的你能吗?你能保证凶手所说的一切都是完全真实可靠的吗?整个杀人过程你在现场吗?
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38
查看完整版本: 「劲爆消息」平昌喜神往麻石方向一30岁女性被杀害 现正挖掘尸体……