wx_B448AvVK 发表于 2016-5-6 23:30

江南若梦 发表于 2016-5-6 11:26
这个男人他脑袋进水了   真他妈不是个人    离婚做不了夫妻还可以做朋友嘛!就这样夺取他人生命    他有 ...

这男的应该枪毙,畜生不如,活着也是败类。

霸气十足 发表于 2016-5-6 23:31

喜神人民出名了       士可杀   不可辱   不管男人还是女人   做好自己让别人无话可说   都该为彼此负责

微笑里的秘密 发表于 2016-5-6 23:33

一言九鼎 发表于 2016-5-6 12:17
这男的确确实实的太残忍了,在整个杀人过程可见其凶凶残的本性,被害人是被勒死的。还有就是凶手的哥哥,见 ...

你认识他们嘛?

微笑里的秘密 发表于 2016-5-6 23:34

wx_PB1NVcE5 发表于 2016-5-6 12:18
是有原因的,肯定是那女的偷人了,男的才杀她的,海啊

什么叫偷人了人家已经离婚了。

wx_WjG4pxqV 发表于 2016-5-6 23:41

牡丹 发表于 2016-5-6 16:25
李胜武也不是啥子好鸟他教不来女子,所以教出来的女子才会结婚了还去瞎搞,把自己的肚子给搞大了,没脸回来 ...

球都不晓得,长个夜壶脑壳就说瞎话

随遇而_fFdlX 发表于 2016-5-6 23:46

精益求精 发表于 2016-5-6 19:42
把这个男的狗曰出来的五牛分尸算了,作为男人这么没自尊。

说话一点不文明、再别在这平台出现了。凶者对与错不是你骂几句就能解决的,当今是法制社会,法律会才决的。等待好消息吧老乡、、、、、、

开心_yUFtW 发表于 2016-5-6 23:47

我作为一个社会人这种男人叫败类做出这样的事情丢我们男人的脸,直接拿去枪毙了

怒放 发表于 2016-5-6 23:49

一个巴掌拍不响,这句话很现实。总的女人呀一定要守妇,,每个男人都很自私的

wx_EuoKM2n0 发表于 2016-5-6 23:53

牡丹 发表于 2016-5-6 16:25
李胜武也不是啥子好鸟他教不来女子,所以教出来的女子才会结婚了还去瞎搞,把自己的肚子给搞大了,没脸回来 ...

不管怎么样,死了的人为大,就别再说三道四了,

千山暮雪、 发表于 2016-5-6 23:54

啦啦哈哈哈 发表于 2016-5-6 20:36
你不怕晚上被害人来找你 人都不在了 说这些 还说别人父亲 你没长脑子吗 心被狗吃了哦 你是她们肚子里的蛆 ...

说得太对了。是什么情况只有死者和凶手清楚。它妈的有些人(牡丹)就枉加评论。你积点口德吧!

怒放 发表于 2016-5-6 23:59

说句公道话,男人也太冲动了,被害者肯定也不是什么好鸟,我坚信每个男人只要迈出了这步,证明女孩对他的伤害也不是一点点,除非男人患有精神病,我的批判二五分成

开心_yUFtW 发表于 2016-5-7 00:01

这种男人是禽兽直接去枪毙

随遇而_fFdlX 发表于 2016-5-7 00:08

死者和凶者不出名,整个平台牡丹好出名的,因她不会说人话,必紧死者为大,还说别人的家人,我看你也是不是一个好鸟,希望你不要在出现在这个平台了,因你也是二货一个。

wx_Bd21X2P2 发表于 2016-5-7 00:09

这男人杀人这么久才报案。他家大人也有罪。也许是同犯。严惩严惩。把喜神良好的名声都搞坏了。这男人真没良心。

wx_Bd21X2P2 发表于 2016-5-7 00:17

叫他下十八层地狱
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 「劲爆消息」平昌喜神往麻石方向一30岁女性被杀害 现正挖掘尸体……