白開水_lM252 发表于 2016-5-7 09:08

女人不要自已为是我行家可随便偷人嫁汉污蔑男人打击刺激至离婚,男人要忍让睁一只眼要当个闷种,哈哈女人乱搞男人不让造成这样都该想想,,,,,

gool 发表于 2016-5-7 09:21

《勇往直前》 发表于 2016-5-7 06:20 static/image/common/back.gif
我见过人,但没见过牡丹,我们不能睁着眼睛说瞎话,毕竟人死了,无论你是凶手的什么人,你背道而驰,终究会 ...

华兄还是有正义感http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

@杨川@ 发表于 2016-5-7 09:29

愛如指間沙~ 发表于 2016-5-6 03:35
是我们耍的好的朋友,就这样说走就走了,都不敢相信这是真的

是真的嘛,美女

小苹果果 发表于 2016-5-7 09:29

小辣椒_AGnvl 发表于 2016-5-7 06:06
就是被那个凶手约去好吗?

不知道实情就不要乱评论,你没有理由去评价别人怎么样

相守不离不弃 发表于 2016-5-7 09:29

129楼,你叫什公名字,你现在和你那个老公还在一起吗?请与我联系,,15982718333

陈秀珍 发表于 2016-5-7 09:32

这个女孩也可怜,小时候妈妈生病离去,现在的老公又这样,听到都心寒。

相守不离不弃 发表于 2016-5-7 09:37

麻石的女人就是爱偷人,偷人的女人该死

小苹果果 发表于 2016-5-7 09:39

相守不离不弃 发表于 2016-5-7 09:37
麻石的女人就是爱偷人,偷人的女人该死

不知道实情就张起嘴巴乱说

梦想_XoXG2 发表于 2016-5-7 09:41

他妈的真不人,真该死。一个男人怎么样没用?国家对这样的凶手,不该留情该杀该杀,杀,杀

狼, 发表于 2016-5-7 09:42

为什么,人的心要静,不应该这样,毕竟曾经是快乐的,多想想一起走过开心的日孑,

狼, 发表于 2016-5-7 09:50

好姐妹 发表于 2016-5-6 11:22
可恶可恨

:call::call:

gool 发表于 2016-5-7 09:56

@冬梅 发表于 2016-5-7 08:46 static/image/common/back.gif
是非对错没有标准,我们不曾参与他们的过去,也没必要品头论足。愿逝者安息,生者反思。人生只有学会放下, ...

这样的评论才是现在这个社会应该有的,冷静理性分析问题,中间立场。是非曲直,谁对谁错说不清楚,也都不重要了,人做错事就是要付出代价,只是这个代价太重了,毁了两家三代人,唏嘘!

小苹果果 发表于 2016-5-7 09:57

wx_PB1NVcE5 发表于 2016-5-6 12:18
是有原因的,肯定是那女的偷人了,男的才杀她的,海啊

不要乱说话,都离婚了能叫偷人吗

美美高飞 发表于 2016-5-7 10:05

千刀万剐

wx_IcxGc74R 发表于 2016-5-7 10:06

白開水_lM252 发表于 2016-5-6 19:43
离婚的男女都不是好种

你他妈一杆子打死完,世上这么多离婚都不是好的吗??
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 「劲爆消息」平昌喜神往麻石方向一30岁女性被杀害 现正挖掘尸体……