导弹沃马 发表于 2016-5-6 21:25

抢毙了,一儿一女怎么办,70岁的父母怎么办,一却都要父母孩子来担,太残忍啦!

宝儿 发表于 2016-5-6 21:30

程丽群 发表于 2016-5-6 12:28
65楼你了解事情的真相吗?你了解了是怎样发生的了吗?你是凶手家的亲朋好友吗?如果是那么你也有相同的思想 ...

怎么还有跟我一样的名字太意外了

何辽 发表于 2016-5-6 21:30

杀达算啦

云淡风_uW6od 发表于 2016-5-6 21:33

wx_XY73U3L5 发表于 2016-5-6 10:52
是不是真的哟

是真的。今天已经看到尸体了,可恨男的家人一天都没露面,

云淡风_uW6od 发表于 2016-5-6 21:34

燕小姐 发表于 2016-5-6 11:32
请问这个女的是不是叫李艳?

对。你认识吗?是我闺蜜:'(:'(

宝儿 发表于 2016-5-6 21:36

《勇往直前》 发表于 2016-5-6 15:48
76的是向宾的爱人吗?

她怎么跟我一样的名字

阿里山一何敏 发表于 2016-5-6 21:45

有知情者,来镇龙派出所举报,有重赏

风流浪_E0Dzv 发表于 2016-5-6 21:46

不知道真像的网名请不要乱讲话,杀人者是我亲弟弟,是我陪他去自首的,现在只有我最清楚事情的经过和原因

心碎无痕 发表于 2016-5-6 21:49

该死的畜生,一点人性都没有,一定要严惩凶手

WYY_wQQa6 发表于 2016-5-6 21:50

不管谁对谁错,毕竟也是一条命。现在闹成这样,害了两个家庭同时又害了孩子。哎!!!!

风流浪_E0Dzv 发表于 2016-5-6 21:50

楼主随便发布消息,请注意你的行为,事情并不是你说的这样,小心我追究你的法律责任

茶缘 发表于 2016-5-6 21:50

无论谁是谁非,夫妻情,子女的份上,都不应该,

茶缘 发表于 2016-5-6 21:50

无论谁是谁非,夫妻情,子女的份上,都不应该,

希望明天会更好 发表于 2016-5-6 21:53

这男的肯定好吃懒惰的人,不是他妈的人?太残忍了,这女方命太苦了,自已的爸爸坐牢去了,她妈又改嫁在后爸家去生存,妈妈又死啦,后爸把她拉扯大,真不容易,后来嫁到他家,印刻好吧!老天无眼,命苦女孩,一路走好,下辈子不要放过,畜生,畜生,招天杀,招雷电,血占血还。

守护 发表于 2016-5-6 22:01

为了一个根本不爱你的女人而丢了自己的性命,……值得吗?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 「劲爆消息」平昌喜神往麻石方向一30岁女性被杀害 现正挖掘尸体……