蓝天白_E2KEA 发表于 2016-5-7 22:53

牡丹她妈的真不是人,你偷过人吗?是凶手的情人吗?连你垃来杀了,就是你在后面做手脚,我是通江人,看不惯你们这些人,女人不偷人那有你们在世上。

蓝天白_E2KEA 发表于 2016-5-7 22:57

牡丹你给老子听好了,我会找到你,连你给偷了,杀了,老子听不惯你的语气。

好累好累 发表于 2016-5-7 22:58

楼上的人请用语适当

好累好累 发表于 2016-5-7 22:59

请调整好的你的心态

蓝天白_E2KEA 发表于 2016-5-7 23:02

网友,在网上要文明,网上不用来骂人的,是用来保护自已的尊严的,是维护法律效力的。

蓝天白_E2KEA 发表于 2016-5-7 23:07

我认为凶手该杀,法律不公平我们所有网友联合起来功破歪法律,严惩法律不公平之人,不公正之人,不公开之人,法律面前人人平等。

好累好累 发表于 2016-5-7 23:09

凶手已被刑警带走;会得到法律;法规的制裁;亡者已入土为安;大家积点口德;看在还有两个小孩还小的情份上∵给两个小孩创造一个良好的生活空间:别在乱说一些无用的语言;

好累好累 发表于 2016-5-7 23:10

楼主这个结果你是否同意;

蓝天白_E2KEA 发表于 2016-5-7 23:19

但是我们要的结果,我与认何人都没有关系,我是通江管,在洪口方向,对这种必须要严惩!

好累好累 发表于 2016-5-7 23:37

你是通江那的;应该是李燕在生前的。好朋友吧!那么你也应该调整好你的心态;相信国家的法律;你有时间与心情去仇视某些人的同时;为何不去顾虑双方父母及两个小孩还小的感受;以及以后两个小孩的知识与人生前途给规划一下;

风流浪_E0Dzv 发表于 2016-5-7 23:42

请不知情的网名不要乱讲,不要以亲戚朋友的身份来评论问题。我是凶手的亲哥,我现在最清楚事情的原因。要想知道事情真相,可以问我:我叫王华,电话号码:18398982670

程丽群 发表于 2016-5-8 01:54

风流浪_E0Dzv 发表于 2016-5-7 23:42
请不知情的网名不要乱讲,不要以亲戚朋友的身份来评论问题。我是凶手的亲哥,我现在最清楚事情的原因。要想 ...

1、我看你他妈的也不是什么好种

程丽群 发表于 2016-5-8 02:22

风流浪_E0Dzv 发表于 2016-5-7 13:47
跑你*卖逼,我就是他哥

你们一家人都不是什么好东酉,我日死你的先人,你们一家人是不是都死了??她走了十几天了你们一家人没有一个人去看看她你们还在网上说人家的家人

我的一生 发表于 2016-5-8 03:07

杀人偿命还有什么好说的

我的一生 发表于 2016-5-8 04:35

看看现在的人多没素质.犯罪自有法律.法律自有公正.不需要你们的辱骂和评论.
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 「劲爆消息」平昌喜神往麻石方向一30岁女性被杀害 现正挖掘尸体……