随遇而_WRtDE 发表于 2016-5-6 20:42

王发何在,猪狗不入,千刀万刮,变态

希望明天会更好 发表于 2016-5-6 20:48

现在的人不好说,儿女不是开玩笑,不是作儿戏,门风相对,不要高攀,不要为了金钱,要看双方前辈几代,龙生龙,凤生凤,老鼠下个儿自打洞,大家看现在的都是为了生活过不去,就发生这种事,喜神的个别的人把弟杀了,也有把他子杀了,还有的把他奶杀了,留种人干吗?畜生不,爸妈白给他养大。

珊珊纤牌 发表于 2016-5-6 20:51

太可恶了,都不敢相信这是真的

AA.罗敬 发表于 2016-5-6 20:51

问世间情为何物,直教人生不如死

AA.罗敬 发表于 2016-5-6 20:51

问世间情为何物,直教人生不如死

首艮 发表于 2016-5-6 20:54

:家乡的耻辱:?一人失足毁三代;悲矣?文盲法盲……   

无敌_ceqB4 发表于 2016-5-6 20:59

死者姓李,听说女的做风不好应该!!!`|

油厂老板 发表于 2016-5-6 21:01

真该枪毙

向津国 发表于 2016-5-6 21:02

苦了孩子和父母

MIss米 发表于 2016-5-6 21:02

希望警方能够公平的处理 不然受害者在地下不会安息希望那些嘴巴臭的不知道不要乱评论

油厂老板 发表于 2016-5-6 21:07

变男人沒有本事,离了婚,找不到老婆,还去希前妻。算啥子男人嘛!应该一命还一命,不要影响下一代!就沒有王法吗?

蝶*恋*花 发表于 2016-5-6 21:14

陈艇彬 发表于 2016-5-6 15:56
这个女人偷人也刻杀

每个人都没有权利剥夺别人生命,如果换成是你的亲戚或者你妹妹你也会那么说嘛,

wx_lI5EdD6E 发表于 2016-5-6 21:17

不是。

蝶*恋*花 发表于 2016-5-6 21:20

啦啦哈哈哈 发表于 2016-5-6 20:36
你不怕晚上被害人来找你 人都不在了 说这些 还说别人父亲 你没长脑子吗 心被狗吃了哦 你是她们肚子里的蛆 ...

说得对,人都死了还说别人坏话,晚上不怕做噩梦啊!

wx_z0eIIhQ9 发表于 2016-5-6 21:23

一生锁愛 发表于 2016-5-6 03:05
是我闺蜜

这是多久的事?
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 「劲爆消息」平昌喜神往麻石方向一30岁女性被杀害 现正挖掘尸体……