龍と杺 发表于 2018-3-4 11:27

给这行业抹黑,给平昌人丢脸。

玉萧客,东平 发表于 2018-3-4 11:27

飞翔、281.152 发表于 2018-3-3 19:40
你好楼主,我是当班驾驶员对你在游鸽网上发的帖子我不做任何变论,以事实为依据我们车有`实时监控,可以看 ...

人渣一个!千万不要被我看到你!

玉萧客,东平 发表于 2018-3-4 11:33

应该严厉打击这些没有人性的出租车司机!如果我们每个平昌人都来监督这些向畜牲一样的败类!他们将无处藏身,那么!我们的平昌就会更加美丽!

何杭 发表于 2018-3-4 11:34

楼主你举报就得了,发到这上面来,感觉像审判犯人,这也就是小事一件,说明楼主你小肚鸡肠,肚不能容事,你举报他运管所自己会处理,也给他一个教训,但是你发这上面来不给别人一点面子,我并不觉得你有多行,平昌出租车个别司机素质确实有问题,也是生活所逼,他们不打组合养家糊口都难,起步价就4元,要是拉到4个人从城头到城尾才10元,别的地方起步价都是10元以上了,当然做人要有职业道德,也要理解他们的心理换成你来开你也会有这种心理,你没从事这行业只是站在你的利益上,最后我还是说一句,做人都要相互理解,得饶人处且饶人,

嘟嘟么么 发表于 2018-3-4 11:34

段刀 发表于 2018-3-4 10:39
这是成都吗?猪头一个

人家只是说学学,并没有说就是成都

普罗巴克指纹锁 发表于 2018-3-4 11:36

我与乘客素不相识,但我相信平昌存在拒载现象!

农行天下 发表于 2018-3-4 11:37

嘟嘟么么 发表于 2018-3-3 21:22
这位司机,我约你明天直接去运管,你说喊我去公司看视频,我觉得你可以把视频带上,然后我把我自己手机视 ...

你两个莫打合牌

农行天下 发表于 2018-3-4 11:38

Anxie 发表于 2018-3-3 23:41
上次我在平昌坐车一位师傅给我摆,就在前两天一位初中生早上去二中上学拿着五块钱车费从信息到二中,上车和 ...

对的,该

小太阳罗雨晨 发表于 2018-3-4 11:48

飞翔、281.152 发表于 2018-3-3 19:40
你好楼主,我是当班驾驶员对你在游鸽网上发的帖子我不做任何变论,以事实为依据我们车有`实时监控,可以看 ...

你不去也不应该把人家赶下车你不去你可以说你去不了咯 为什么让人家上了车又要人家下车呢

要你管 发表于 2018-3-4 11:52

何杭 发表于 2018-3-4 11:34
楼主你举报就得了,发到这上面来,感觉像审判犯人,这也就是小事一件,说明楼主你小肚鸡肠,肚不能容事,你 ...

说的屁话!就特么讨厌你这种人!别的地方起步价10块,那别的地方没有打组合咯?哪个生活容易了,站着说话不腰痛,在一个县城连3个人想坐车都成了出行难的问题!行业相关的部门是不是该反思,找一找疏通矛盾的办法了。这个帖子为啥子有这么多人来回复,还大多数是负面的心里没点逼数吗?一个人说烂那是这个人的问题,两个人说烂那是一小部分的问题,这么多人在说烂,那是谁的问题?

小太阳罗雨晨 发表于 2018-3-4 11:52

990126898 发表于 2018-3-2 21:15
只有少部分司机素质好。大部分都是素质差得很!

对的很少出租车素质好还有乱收费乱骂人的我也遇到过

城边人 发表于 2018-3-4 12:02

都是当地运管部门的不作为,,平昌的滴滴也是,看到单近不来钱,就各种理由叫我取消订单,还是外面好,滴滴正规化

星语情缘 发表于 2018-3-4 12:08

唉,出租车的确有这些问题。

绿如蓝 发表于 2018-3-4 12:09

取缔出租车,支持滴滴!

嘟嘟么么 发表于 2018-3-4 12:29

谢谢各位网友的关心,今天上午我已前往顺全公司当着顺全公司工作人员的面与当事司机进行了面对面的交流,顺全公司工作人员已对当事司机进行了批评教育,当事司机也诚恳的向我道歉,并保证以后绝不会再有此事发生,我也接受了他的道歉,此事就算和平解决,谢谢各位网友的关心和支持,在此也要感谢顺全公司的工作人员对此事的处理态度,我本人也非常满意,和谐社会需要大家共同创造,多一份理解,多一份包容,多一份尊重,我相信平昌将会越来越好:P:P
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【平昌县客运管理办公室/顺全公司已回复】平昌县川YT6281的出租车司机,你的良心不会.