张维良 发表于 2018-3-3 20:50

这种乱象要严厉整改,给普通老百姓一个安全出行的保障。

忘不了春风拂面 发表于 2018-3-3 20:53

请平昌人以及去平昌的人记住了,川YT6281,坚决抵制,不坐那个车。

情有独钟1314065 发表于 2018-3-3 20:58

对的,不能放过这些没素质没人性的出租车司机,妈的,开个破出租车看到人多都不愿意拉,过分

情有独钟1314065 发表于 2018-3-3 21:00

要是我就不下车,凭啥子拒载?又不是不给钱?再说有什么车规定不能三个人一起打车的?他家没老人没儿女么?他没想过他的家人有一天也被拒载他什么感受么?妈的,看到这种畜生火气就大,必须严惩

633589 发表于 2018-3-3 21:01

现在的出租车司机都很牛逼,因为平昌的领导也很牛逼,只知吃喝玩乐,怎么可能管这些,现在网络这么快,可能县长大大也看到了,他只能睁只眼闭只眼不了了知。...箅了。

情有独钟1314065 发表于 2018-3-3 21:04

杨三炮 发表于 2018-3-3 12:31
鞋童努力挣钱吧!带没车就别带家人出去挤……

没车就不能打车么?你是多有钱?富翁???打车就丢人么?请问你生下来就有车有房么?请问你有本事自己生下来就不得了么?奇葩

飞翔、281.152 发表于 2018-3-3 21:09

你好楼主,你发的帖以引起行业管理部门和公司领导的高度重视,己经把当时的视频和对话录音己下载到公司,如楼主明天有时间可一起去公司看看当时的视频。我会对我所做的负责。

情有独钟1314065 发表于 2018-3-3 21:10

嘟嘟么么 发表于 2018-3-3 12:30
这位朋友,你是这个车的司机吗?这个可以用贱来形容吗?啥子叫贱?你给我解释一下看看,难道你不晓得平昌 ...

这个64楼说话才是贱,没车就不能打车么?真搞笑,有人就不能坐么?平昌的出租车你们好保证24小时都能打到空车么???笑死人,自己是多有本事,家产万贯么?你什么车?奔驰宝马还是保时捷,还是百万的房车?打车又不丢人,

知足常乐也 发表于 2018-3-3 21:12

平昌县的出租车司机 绝大多数个人素质极差,为了钱什么事都做的出来。像这样的出租车司机要是遇上我,我就跟他没完……

杨三炮 发表于 2018-3-3 21:16

我也不是富二代,官二代,我是地道农村人,我只是知道我小时候,家里贫困,受别人歧视,但我靠自己,不会让老人孩子受苦!只有自己改变自己命运!你说那么多,谁会帮你呢……

于泽海 发表于 2018-3-3 21:19

遇到我,专门收拾他

嘟嘟么么 发表于 2018-3-3 21:22

飞翔、281.152 发表于 2018-3-3 20:41
你好楼主,我是当班驾驶员,你在游鸽网发的帖子我不做任何变论,我们车上有实时监控可以着到我们的对话,楼 ...

这位司机,我约你明天直接去运管,你说喊我去公司看视频,我觉得你可以把视频带上,然后我把我自己手机视频也带上,直接约个时间,上午几点?就在运管部门去解决,看看是否我是在乱说,看看你是否拒载,你是否说过直接停路边不走了,是否有打组合的情况,是否像你所说的你拒载我之后就直接去交车了,没有再搭乘其他的乘客,这样就一目了然了哈

铭记一七` 发表于 2018-3-3 21:32

平昌的运管是卵的,我正月初五坐车被收高价钱投诉无果。至今也没有卵我。平昌运管就是吃艹的。

虎啸生风 发表于 2018-3-3 21:32

嘟嘟么么 发表于 2018-3-2 22:52
我就是不晓得打那个电话投诉,明天就打电话去投诉他

这个他车上有位乘客,他不拉你,这个他说得过去。可以说这不叫拒载。空车不拉这才叫拒载。但是平昌的出租车确实不像话,一个人随便都打得到出租车。人多了空车都不得拉。建议楼主打滴滴:lol

嘟嘟么么 发表于 2018-3-3 21:38

铭记一七` 发表于 2018-3-3 21:32
平昌的运管是卵的,我正月初五坐车被收高价钱投诉无果。至今也没有卵我。平昌运管就是吃艹的。

你也投诉过是吗?你是电话投诉还是直接去的运管呢?我觉得这种现象不整治,只会愈演愈烈:(:(
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【平昌县客运管理办公室/顺全公司已回复】平昌县川YT6281的出租车司机,你的良心不会.