天上飞 发表于 2018-3-4 10:54

平昌租车要组合,
客人受挤无耐何,
见怪不怪抢着座,
谁该出场说一说!

天上飞 发表于 2018-3-4 11:00

天上飞 发表于 2018-3-4 10:54
平昌租车要组合,
客人受挤无耐何,
见怪不怪抢着座,

附释:座车(打的出租车)

电话18398911567 发表于 2018-3-4 11:09

这种司机没有职业道德。不能用。当乘客诉时。公司处份公开。

是玉 发表于 2018-3-4 11:13

我个人想法,水乡平昌这么出名,山,水,都美,人,虽说人为钱财,但是,钱财,身外之物,人性,是本质,应该比植物值价……

伟爱 发表于 2018-3-4 11:16

飞翔、281.152 发表于 2018-3-3 19:40
你好楼主,我是当班驾驶员对你在游鸽网上发的帖子我不做任何变论,以事实为依据我们车有`实时监控,可以看 ...

就别在这里说什么法律了,想吓唬别人删帖,怕更多的人看到,怕受谴责,你们公司有很多出租车司机都是这样,我都碰到了好几次,人家不但不载我们这一路人多得,甚至问他都不搭理,不停车,搞的我们好像是坐车不给钱的一样。

伟爱 发表于 2018-3-4 11:19

嘟嘟么么 发表于 2018-3-3 21:22
这位司机,我约你明天直接去运管,你说喊我去公司看视频,我觉得你可以把视频带上,然后我把我自己手机视 ...

有些司机咎由自取

雨中泪 发表于 2018-3-4 11:20

要做就做人上人 发表于 2018-3-4 11:20

一天吃多了,没事找事。

要做就做人上人 发表于 2018-3-4 11:21

一天吃多了,没事找事

大山里的人 发表于 2018-3-4 11:21

明天大家都去看看这为驾驶员是哪个?还那么强词夺理!

伟爱 发表于 2018-3-4 11:22

990126898 发表于 2018-3-2 21:15
只有少部分司机素质好。大部分都是素质差得很!

好司机也有,但是很少

梦已醒 发表于 2018-3-4 11:22

飞翔、281.152 发表于 2018-3-3 19:40
你好楼主,我是当班驾驶员对你在游鸽网上发的帖子我不做任何变论,以事实为依据我们车有`实时监控,可以看 ...

心虚了没

梦已醒 发表于 2018-3-4 11:23

嘟嘟么么 发表于 2018-3-3 21:22
这位司机,我约你明天直接去运管,你说喊我去公司看视频,我觉得你可以把视频带上,然后我把我自己手机视 ...

去公司是有目的的

飕魂冢 发表于 2018-3-4 11:23

拒载不是稀奇事了哦!

玉萧客,东平 发表于 2018-3-4 11:25

嘟嘟么么 发表于 2018-3-3 20:49
明天我还在平昌,后天要走了,因为今天一直很忙,目前我还没有打投诉电话,明天我们可以一起直接去运管哈 ...

作为一名普通的平昌人我非常感谢有您们这些能够坚持正义的、有维护公素良德的现代人。如果我们今后每个人都能够把这些丑恶的社会现象给于曝光,我相信我们的平昌会越来越美丽的!?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【平昌县客运管理办公室/顺全公司已回复】平昌县川YT6281的出租车司机,你的良心不会.