正能暈 发表于 2018-3-3 22:56

平昌不出铜也不出矿就出这种咬卵匠。为一点小事就装可怜,在网上大加宣传,就想咬着不放置人死地,这种人太可恶,別人也是靠劳动养家糊口,任何事换位思考,都有难处和不易。拿出你的才华和正气去和官场的歪风雅气斗,那才是你本事,和一个开出租养家糊口的人斗,小人一个。

老龚 发表于 2018-3-3 23:01

遇到这种?皮哄哄的人你就得跟他杠到底,给他个教训

嘟嘟么么 发表于 2018-3-3 23:02

正能暈 发表于 2018-3-3 22:56
平昌不出铜也不出矿就出这种咬卵匠。为一点小事就装可怜,在网上大加宣传,就想咬着不放置人死地,这种人太 ...

谢谢你所说的一切,我并没有要致人于死地,我只是觉得这个现象在平昌太普遍,屡见不鲜,应该杜绝,人在这个社会摸爬滚打挣钱都不容易,没有说谁会去刻意为难对方,但一个城市的发展和建设都需要大家去努力,没有大家共同努力哪里来的和谐社会,也谢谢你的这番言论,以后我肯定会多一些包容,多一些理解,多一些尊重!

宴席酒水一条龙 发表于 2018-3-3 23:16

我们从来打车都是组合,个别的出租车司机确实可恨,在平昌三人一起打车真得看运气了哈。

大猫哈哈哈啊 发表于 2018-3-3 23:17

该整顿,这种不拉四个人的司机多的很、为了多拉点客还饶远路

直人说实话 发表于 2018-3-3 23:22

这是平昌的耻辱,如果不改变他们的服务态度,平昌的旅游业好不起来都!最好就取消他们公司的营运资格,重新招标,相信总有人会把服务当作企业生存的生命!

Anxie 发表于 2018-3-3 23:41

上次我在平昌坐车一位师傅给我摆,就在前两天一位初中生早上去二中上学拿着五块钱车费从信息到二中,上车和师傅聊的很有劲,下车师傅只收了它四元但忘记找那一元了,那个初中生也不说话也没说问下师傅忘记找钱了,下车直接把师傅车举报了,弄得别人师傅不仅被公司发钱还被车管所发钱并且连续三天天不亮就去车管所学习,你们觉得为一块钱而引发的事情有必要?所以这个东西不是你我能控制的

@罗艺洋@ 发表于 2018-3-3 23:46

我每次打出租车都很好啊!要是人家车坐满了都会招手示意的,下车的时候都会喊慢走,反正相互理解的,也有可能有一些人素质很低,但是我相信我们平昌人都是好样的

益帆风顺 发表于 2018-3-3 23:51

管理方营运方是一家人,谁管?自己又是运动员又是裁判!

重庆,冯敬华 发表于 2018-3-3 23:57

作为一个地地道道的平昌人,我们在外打拼也不容易,参天大树叶落归根,我们不希望发展中的平昌有这种社会的败类、人类的人渣。犹豫以后还回平昌安渡晚年真的值得考虑。这一幕发生在我们在外漂泊的每一个游子身上都无法理解,地方差异吗?平昌人素质都这么低吗?褒贬平昌。

非你不取 发表于 2018-3-4 00:12

平昌出租车司机牛得很!早就该整治了。横行霸道,从不等红绿灯,乱收费行为

种牛繁殖基地 发表于 2018-3-4 00:22

推出午门

A樂 发表于 2018-3-4 00:37

他一会儿要去农场,一会儿不去农场,一会儿要交车,,你叫他去医院检查一下唠嗑是不是有问题。

大众天成 发表于 2018-3-4 00:39

平昌出租车有的司机真的不像话,我都碰到了好几次,只是我这个人什么事都看得无所谓,真的给平昌人丢脸。

车厘子 发表于 2018-3-4 00:53

简单1 发表于 2018-3-3 19:02
是我的话,就不下车,并且马上打投诉电话。直到运管部门来处里结束后才下车。

就是
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【平昌县客运管理办公室/顺全公司已回复】平昌县川YT6281的出租车司机,你的良心不会.