中国共产党 发表于 2018-3-5 20:30

大家好我说句公道话都是平昌人,多一份理解,多一份包容也许会更美好,看起来是司机不对但是反过来想想他们也有难处,我个人认为出租师傅并不是看着人多就不拉而是他们拉不起,那么远的路如果一车就拉5块钱,不塞车还好有得赚一点要是碰到塞车,说不定还亏本,大家换位思考一下,人家出租车师傅起早摸黑的,那么辛苦都没钱赚的话,谁还愿意做这一行呢?他们也要养家糊口,所以说请大家多一份包容,希望大家能理解,我也只是路过

尘世间 发表于 2018-3-5 21:09

平昌出租车的特色,打租合也常态。

尘世间 发表于 2018-3-5 21:23

如果出租车也由第三方平台支付郊果就会好多了。

尘世间 发表于 2018-3-5 21:28

嘟嘟么么 发表于 2018-3-3 20:49
明天我还在平昌,后天要走了,因为今天一直很忙,目前我还没有打投诉电话,明天我们可以一起直接去运管哈 ...

好样的

tdw@ 发表于 2018-3-5 21:32

我觉得平昌的部分出租车司机确实在职业道得问题,但绝大多师傅为了树立平昌行业形象还是好样的。至于乘客有无故意刁难就不清楚了,总之要以和谐为本。

18188311998 发表于 2018-3-5 21:42

打组合可以理解,也应该支持,必竟都要养家糊口,文明、诚信服务才能跟上与时俱进的步伐,平昌的出租车行业只能靠公司监督改善,市民就别指望政府监管了,又特别是我们平昌这地方,个人方面的问题如果在平昌遇到什么事,想得到政府部门给你解决那可能只有等来生了。

薛宝宝 发表于 2018-3-5 21:51

上次我在华严坐车也是 宝宝生病感冒去三江大道看医生当时孩子在背篼里准备坐公交结果人太多几趟公交因为太挤就没有做得上去 后来风太大就准备坐出租我把娃娃抱出来背篼背上 结果有几个出租看到了都不停。 正月间里都想赚钱 但是太过分了 一个人带娃不容易。还拒载

hjpxnmwh 发表于 2018-3-5 22:03

平昌县的出租车,是应该好好管管了,有时候还拒载啊!:Q:'(:'(:'(:'(:'(

yuk 发表于 2018-3-5 22:09

得饶人处且饶人,街上那么多黑车咋没人去攻击去举报?那么多的贪官污吏咋没人去纪委举报?难道你被狗咬一口你还要在狗身上咬回来吗?有几个人能说他这一辈子就没有做过任何错事吗?人生还是要多多行善。

又一次 发表于 2018-3-5 23:35

出租车路中停车载客

居士 发表于 2018-3-5 23:59

关注!

种牛繁殖基地 发表于 2018-3-6 02:42

有关部门出来走两步

呀拉索,巴扎嘿 发表于 2018-3-6 09:03

dindu 发表于 2018-3-3 13:48
这个说法也不对

咋不对了,伙计,平昌出租车口碑差得很

呀拉索,巴扎嘿 发表于 2018-3-6 09:15

以后不坐6281的举手,,

流云翩翩飞 发表于 2018-3-6 11:10

呵呵就是要多几个像楼主这样较真的人,平昌的交通环境才会有改变
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25
查看完整版本: 【平昌县客运管理办公室/顺全公司已回复】平昌县川YT6281的出租车司机,你的良心不会.