dlj 发表于 2018-3-3 22:15

今天我坐一个出租车我们一路四个人,从光明医院到消防中队前面加油站,按正常价的话一个人到哪里也才四块钱,我们四个人自觉的给师傅十块钱,其实遇到你这种事,我本人也很生气,同时我也理解他们,毕竟他们每天要给公司还要交差不多两百,他们每一车都拉几个人一路的话,我估计他们一天下来只能跑够给公司的钱,他们也要养儿育女,养老人,也不容易,人有时候有一颗包容的心也是一种素养……

马红英 发表于 2018-3-3 22:15

我支持你32个赞。

马红英 发表于 2018-3-3 22:21

我建议不准打组合,有的出租车司机,简直就是得寸进尺,偏远不去,人多不拉,运管部分的确应该整制

控卫 发表于 2018-3-3 22:25

平昌出租车司机这么嚣张,是因为他们根本就不怕没人坐。何为垄断?你们懂的!

花不完 发表于 2018-3-3 22:30

dlj 发表于 2018-3-3 22:15
今天我坐一个出租车我们一路四个人,从光明医院到消防中队前面加油站,按正常价的话一个人到哪里也才四块钱 ...

打组合的事就不说,遇到三个人就可以不拉吗?难到三人同路就要达三辆车吗?可笑

dlj 发表于 2018-3-3 22:31

你的理解思维有问题,我并不是在说你,只是说那个道理

风流 发表于 2018-3-3 22:32

朋友们你们叫你们不要坐出租车,你们要去坐就没办法了。我从来不坐出租车的,我随时是用手机叫滴滴出行,没叫到滴滴出行就叫过路的小车。大家都不坐出租车,都叫滴滴出行,出租车就象大城市一样着急了的。

Orchid.Y 发表于 2018-3-3 22:35

平昌这地方的出租车,个个都是大爷。

榜爷 发表于 2018-3-3 22:36

杨三炮 发表于 2018-3-3 12:31
鞋童努力挣钱吧!带没车就别带家人出去挤……

支持你

金言 发表于 2018-3-3 22:41

讲这么多有用莫得嘛,直接坐车头上都不走,耍了,我腊月二十六也是一个车装个怪,我打开车门,他说又不走,不管三二十一的坐在坐头上,慢慢耍,他找警察我也不怕。最后还是走了。不要给讲理。为必你还耗不起嘛,坐几天也等嘛。我看他转钱不。打拼都是不合法的,不要讲理。

金言 发表于 2018-3-3 22:44

投诉哪些又啥用嘛。直接坐在车头上。都不走,让大家看了。管哪多。大不了进派出所,也叫他赔损失了。不要讲理。要哪种不讲理才能治他们的。

嘟嘟么么 发表于 2018-3-3 22:44

Orchid.Y 发表于 2018-3-3 22:35
平昌这地方的出租车,个个都是大爷。

是的哈,很多人说的宁愿走路都不想坐出租车,看来平昌的出租车口碑都不是很好一样

金言 发表于 2018-3-3 22:48

杨三炮 发表于 2018-3-3 12:31
鞋童努力挣钱吧!带没车就别带家人出去挤……

你说这句就不爱听了,难道有车你二十四小时都开嘛。我有车,我都有时坐公交,和打车。

金言 发表于 2018-3-3 22:50

孙林森 发表于 2018-3-3 16:15
前提不要超载或出城哈

都会说,都守法,就不会要警察等等了。

不想多嘴 发表于 2018-3-3 22:55

这娃儿要背时罗,除非运管部门有后台。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【平昌县客运管理办公室/顺全公司已回复】平昌县川YT6281的出租车司机,你的良心不会.