嘟嘟么么 发表于 2018-3-4 20:34

貌哥哥 发表于 2018-3-4 20:05
就这样就算了,?

是呀,今天我去了顺全公司,然后当事司机和他们顺全公司的人都在场,一直跟我道歉,给我解释,而且跟我保证以后再也不会有这种情况发生,说公司也说会对司机进行处罚,所以我也就没再追究了,我也跟他们说了老百姓对平昌出租车行业的各种怨言和意见,他们公司给我说会加强管理和学习,喊我发个评论说此事已解决,我现在也在跟他们沟通,喊他们公司发一个声明,目前还没有回我:(

嘟嘟么么 发表于 2018-3-4 20:49

霧裡觀錵 发表于 2018-3-4 18:26
看来你说对了!要不怎么看了视频就偃旗息鼓了!

今天我去了顺全公司,我并没有看到视频哈,然后当事司机和他们顺全公司的人都在场,一直跟我道歉,给我解释,而且跟我保证以后再也不会有这种情况发生,说公司也说会对司机进行处罚,所以我也就没再追究了,我也跟他们说了老百姓对平昌出租车行业的各种怨言和意见,他们公司给我说会加强管理和学习,喊我发个评论说此事已解决,我现在也在跟他们沟通,喊他们公司发一个声明,目前还没有回我:(

leili 发表于 2018-3-4 21:02

跟这这个出租车司机就是一个字累,投诉他就行了

非你不取 发表于 2018-3-4 21:20

你在回复你他*也是那种过街老鼠人人喊打,素质低的人

张光成 发表于 2018-3-4 21:39

平昌出租车百之九十五都、这样,只有百分之五,:D

饿饿饿 发表于 2018-3-4 23:23

现在出门都打滴滴了谁还坐出租车

饿饿饿 发表于 2018-3-4 23:24

滴滴服务态度很好一步到位

铁血纯暴民 发表于 2018-3-4 23:34

不否认所有出租车司机,但总有害群之马。有则改之无则加勉。商祺

肖杰仁 发表于 2018-3-4 23:55

段刀 发表于 2018-3-4 09:54
别人车上有人,别人不搭你合情合理

那你就别停别打组合

鸿运水果--平安 发表于 2018-3-4 23:56

收买了

肖杰仁 发表于 2018-3-4 23:57

飞翔、281.152 发表于 2018-3-3 19:40
你好楼主,我是当班驾驶员对你在游鸽网上发的帖子我不做任何变论,以事实为依据我们车有`实时监控,可以看 ...

平昌出租车司机,我只想说,呵呵!十个司机中间有一个,有这种素质就不错。

肖杰仁 发表于 2018-3-4 23:57

无聊路人 发表于 2018-3-2 22:30
全国的运营车辆都可以打12328投诉,拒载肯定是会被处罚的投诉他,停班学习、道歉、罚款

没用。平昌你试一下

肖杰仁 发表于 2018-3-4 23:59

从出江湖 发表于 2018-3-3 11:03
这就是平昌出租车没人监管,一车拉几位客,让运管出来说句话?

运管都是吃屎的。

肖杰仁 发表于 2018-3-5 00:03

嘟嘟么么 发表于 2018-3-3 20:49
明天我还在平昌,后天要走了,因为今天一直很忙,目前我还没有打投诉电话,明天我们可以一起直接去运管哈 ...

好我支持你

枫叶情187827377 发表于 2018-3-5 03:24

我认真都了全文的。你说你当时拦了6281出租车,人家车还有其他人,后面还要几辆空车,你不去拦空车。你还非要去坐6281车,你不是脑子有问题吗?还怪人家司机。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: 【平昌县客运管理办公室/顺全公司已回复】平昌县川YT6281的出租车司机,你的良心不会.