霧裡觀錵 发表于 2018-3-4 18:26

18408283757 发表于 2018-3-4 17:17
以楼主的作为,就这样算了,多半是调监控时驾驶员没有错,自己说不起硬话。要么就是给了你什么好处。不然你 ...

看来你说对了!要不怎么看了视频就偃旗息鼓了!

没事来逛逛 发表于 2018-3-4 18:53

请叫我好好先生 发表于 2018-3-3 14:46
不要提网约车,好像现在基本没有了,不知道什么原因,就是约不到

调度费挂高点保证能约到车,不倍你再试试

枫叶情187827377 发表于 2018-3-4 19:01

楼主、你简直就是不要脸。人家车上人到半山风景,不顺路也一定拉你,像整个平昌都是你家的。空车不拉你说人家不对。你自己想出名也不要用这种方法?可耻

平昌林哥 发表于 2018-3-4 19:03

嘟嘟么么 发表于 2018-3-4 12:43
谢谢各位网友的关心,今天上午我已前往顺全公司当着顺全公司工作人员的面与当事司机进行了面对面的交流, ...

我是平昌人,大家要互相理解。出租车司机也是人不是机器人,要交接班,要吃午饭,要上侧所,要修车,要办事。要站在不同角度看问题,客观评论事实。

欺人太甚 发表于 2018-3-4 19:03

平昌很多个别出租车司机都是这样的,看到我们人多了都不会停车的,还有有的地方直接不去,说返回拉不到人,这事我们经常遇到哦,不过有的司机还是很好的

雨天不打伞 发表于 2018-3-4 19:11

刘牛牛 发表于 2018-3-4 18:00
照你的说法,监狱里全关的出租车司机了,把出租车司机全部抓起来关起,社会就太平了,请你到监狱看看,里 ...

你去问问我们平昌人民,有几个说出租车好的,自己把名声败光了还有脸在这里说,你嘴里能吐个象牙我看看,你这么有素质,一看就是开出租车的,还是平昌出租车司机,我给你点个赞

没事来逛逛 发表于 2018-3-4 19:13

嘟嘟么么 发表于 2018-3-4 14:39
谢谢各位网友的关心,今天上午我已前往顺全公司当着顺全公司工作人员的面与当事司机进行了面对面的交流, ...

你能不能把证据公开?让我们这些关心此事的鸽友们也一目了然。

嘟嘟么么 发表于 2018-3-4 19:29

枫叶情187827377 发表于 2018-3-4 19:01
楼主、你简直就是不要脸。人家车上人到半山风景,不顺路也一定拉你,像整个平昌都是你家的。空车不拉你说人 ...

这位朋友,请你前前后后了解事实了之后再发评论好吗?如果出租车公司及司机没有认识到自己的错误,我敢随随便便说人家已经向我道歉了吗?难道当事人不会出来反驳?典型的吃瓜群众一枚

朱杰 发表于 2018-3-4 19:34

楼主球没名堂,一看不是出租车的错,浪费流量,不要在大城市住了几天,就不得了,我看了全评是你的问题吗?

18408283757 发表于 2018-3-4 19:40

既然你晓得得饶人处却饶人,何必为一点小事闹得满城风雨,活人要懂宽容,这才是真正的人!

199485 发表于 2018-3-4 19:43

错在老百姓嘛   锅里斗无聊

牛刀 发表于 2018-3-4 19:51

你车上有人你还装别的乘客?你才有病吧?

貌哥哥 发表于 2018-3-4 20:05

就这样就算了,?

退后一步自然宽 发表于 2018-3-4 20:29

一点很小的事,这么多人发布评论,发布的语言都是粗俗。很少有几个人文明用语的。在全国各地出租车都是这样的,拒载,宰客,乱收费,绕道,差别不大。我在上海住了20年了,回来平昌看到的人素质差的人不少。特别是开车出去,马路上到处都是人乱窜,过马路根本不知道红绿灯的存在,行人讲话3句不离脏话。在上海这种事直接打电话举报,运管办自己会根据你的举报核实后查处,对于平昌这个地方来讲,国家贫困县容易出上面的这些人。大家都互相理解,包容一下,文明理性一点,打造红色乡村旅游城市还是很有希望的。

虚空 发表于 2018-3-4 20:30

玉萧客,东平 发表于 2018-3-4 11:27
人渣一个!千万不要被我看到你!

朋友,你这个就过了
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25
查看完整版本: 【平昌县客运管理办公室/顺全公司已回复】平昌县川YT6281的出租车司机,你的良心不会.