飞翔、281.152 发表于 2018-3-4 07:37

嘟嘟么么 发表于 2018-3-3 23:02
谢谢你所说的一切,我并没有要致人于死地,我只是觉得这个现象在平昌太普遍,屡见不鲜,应该杜绝,人在这 ...

你好楼主上午9点半我在顺全门口等你可以吗?

过~客 发表于 2018-3-4 07:39

接这素质还配做平昌人

彭和平 发表于 2018-3-4 07:39

爱我你就抱抱我 发表于 2018-3-2 22:01
打滴滴

你到县委书记信箱投

我随心动 发表于 2018-3-4 07:51

平昌,三人以上是打不了出租车的,地球人都知道吧,支持你,如果人们都像你,这种现象应该早杜绝了,加油!为了平昌!

永远吉祥 发表于 2018-3-4 07:52

这驾驶员已经开除了,

我随心动 发表于 2018-3-4 07:54

|

永远吉祥 发表于 2018-3-4 07:55

永远吉祥 发表于 2018-3-4 07:52
这驾驶员已经开除了,

他们老总看到了,火速处理了此事,还给已回复,

牟浩然『爸爸』 发表于 2018-3-4 07:57

个别出租车司机简直就是为了利益而不择手段,该举报,昧着良心挣钱,丢平昌人的脸。

漾羊羊羊 发表于 2018-3-4 08:03

有次我和同学一人带一个小孩坐上出租车,司机走到是走了,不过一路上老是抱怨,TMD就像他家没孩子自己生下来就那么大一样,还说最不愿意拉像我们这样带孩子的

事随缘 发表于 2018-3-4 08:23

都换位思考一下

我是一个 发表于 2018-3-4 08:27

问题出在管理出租车的领导不作为!

张晓芹 发表于 2018-3-4 08:35

确实早就该整顿了,好多出租车司机太莫得职业道德了,我有次带我爸妈坐车,他看两个老人,就直接拒载!

倒立泪不流 发表于 2018-3-4 08:39

出租车给运管拿了钱的,运管才不会管

小水 发表于 2018-3-4 08:42

这种事情我也遇到过,几年前在同洲市场多又好买了很多东西,孩子又小。两手提着东西又抱着娃。等了好久等到了一个出租车到俊东,大包小包放在车上。这车刚走着路边一个拉客模样的就叫住他。问他有乡镇跑不跑,他马上就把车停在路边,没有任何解释,直接催促我抱着孩子下车,态度也很差硬让我下车。我下车之后把东西放路边,看他车门上印着出租车公司电话号码,把娃拉着打,打了好几次竟然没有人接。这我就只能呵呵了…………

文天天 发表于 2018-3-4 09:00

现在的滴滴司机真的牛逼,不知道你拽的啥???
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【平昌县客运管理办公室/顺全公司已回复】平昌县川YT6281的出租车司机,你的良心不会.