请叫我好好先生 发表于 2018-3-3 14:46

小荣 发表于 2018-3-2 21:30
支持,给你个建议以后可以选择网约车

不要提网约车,好像现在基本没有了,不知道什么原因,就是约不到

HGJ 发表于 2018-3-3 14:48

运管部门此时应该出来走两步

平平淡淡爱你 发表于 2018-3-3 14:54

林仁明 发表于 2018-3-2 23:13
平昌太黑暗了,在所管辖的单位,及政府部门当视而不见!出租车横行霸道,政府部门也不对市场运力及为解决, ...

你来当县委书记就好了

快乐岚月亮 发表于 2018-3-3 15:02

也有一部分还可以?

嘟嘟么么 发表于 2018-3-3 15:03

不要提网约车,好像现在基本没有了,不知道什么原因,就是约不到

就是啊,我等了很久都没有……以前至少等久点还能打到,现在简直打不到,不晓得咋的

嘟嘟么么 发表于 2018-3-3 15:08

暖兮 发表于 2018-3-3 13:48
身为平昌人,不是给家乡抹黑,过年回家的时候从人民医院到新汽车站打个出租车,出租车都要喊价20,不计费的 ...

这种情况据说太普遍了,真的是不晓得从啥时候出租车都变成这样了,偶尔没开车出门,人稍微多点打个出租车都要看司机的脸色

我的思思 发表于 2018-3-3 15:12

我们一直跟踪此次事件、政府如何处理此事

嘟嘟么么 发表于 2018-3-3 15:12

杨三炮 发表于 2018-3-3 12:43
平昌没法呆停车找不到车位!华联车位也不多

的确是哈,其实开车是小事,停车才是最恼火的事,找不到位置停车最麻烦

一路高歌。 发表于 2018-3-3 15:52

我们大平昌交通拥堵的原因就是不开车坐不到车,春节前后一般两个人都不想拉你,只有选择自己开车

Cindy5402 发表于 2018-3-3 15:52

他运气不错,是没碰到寡人:lol:lol

Cindy5402 发表于 2018-3-3 15:53

联系寡人,寡人教你如何收拾他:victory::victory:

虚空 发表于 2018-3-3 16:04

如果情况属实!这位师傅也太不像话了,的确,平昌的交通路况使得出租车只能靠打组合才有营收(毕竟单行道多,起步价低)。但是我觉得在赚钱养家的同时应该多点社会责任,大家都从对方的角度去想想,社会也才和谐

虚空 发表于 2018-3-3 16:06

嘟嘟么么 发表于 2018-3-3 15:03
就是啊,我等了很久都没有……以前至少等久点还能打到,现在简直打不到,不晓得咋的

平昌的交通路况对滴滴来说,挣不到钱

孙林森 发表于 2018-3-3 16:15

呀拉索,巴扎嘿 发表于 2018-3-3 10:18
平昌你打什么出租车,现在滴滴打车多方便啊,而且还便宜,想咋样咋样。想坐多少人多少人。出租车那几爷子都 ...

前提不要超载或出城哈

孙林森 发表于 2018-3-3 16:18

过年 都还没有出车
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【平昌县客运管理办公室/顺全公司已回复】平昌县川YT6281的出租车司机,你的良心不会.