心碎花海 发表于 2018-3-2 22:24

多少钱入股

无聊路人 发表于 2018-3-2 22:30

全国的运营车辆都可以打12328投诉,拒载肯定是会被处罚的投诉他,停班学习、道歉、罚款

嘟嘟么么 发表于 2018-3-2 22:52

无聊路人 发表于 2018-3-2 22:30
全国的运营车辆都可以打12328投诉,拒载肯定是会被处罚的投诉他,停班学习、道歉、罚款

我就是不晓得打那个电话投诉,明天就打电话去投诉他:L:L

嘟嘟么么 发表于 2018-3-2 22:54

希媛 发表于 2018-3-2 22:13
你这个办法也行,我也遇到过两次拒载,司机不同意打表,漫天要价,我就凑地还钱,否则就打表,结果他要我 ...

给你比个大指拇你这个办法好,当时完全没想起这些,下次再遇到这种情况就借鉴你的办法收拾这些人

林仁明 发表于 2018-3-2 23:13

平昌太黑暗了,在所管辖的单位,及政府部门当视而不见!出租车横行霸道,政府部门也不对市场运力及为解决,不知道何时才能杜绝出租车计价收费还能打组合?难道是政府给出的文件及支持吗?望有关部门该管管了!

孙林森 发表于 2018-3-2 23:17

支持你 最看不惯平昌的出租车,素质差,人多拒载,行李多拒载,老街,金宝,不去,乱收费,还有感觉马路是他家的样,说停就停,强行超车并线,红灯路口直接绕过,不拿交通法当回事…… 另外建议楼主出门打滴滴!比出租车好上n倍!自从平昌有了滴滴就没做过出租车了

临风听暮蝉 发表于 2018-3-2 23:22

必须投诉

阿王 发表于 2018-3-2 23:33

期待车管所的回音

小仙女# 发表于 2018-3-2 23:41

投诉

小仙女# 发表于 2018-3-2 23:43

没素质的出租车司机真是多,上次我在斑马线过马路 是个转弯口 他开多快差点撞到我 结果还骂我

幻觉 发表于 2018-3-2 23:43

作为一位公民,发现坐车不要脸的也很多,那些师傅找谁投诉,很同情那些师傅们,为微弱的工资受人白眼/::d ……

先人板板 发表于 2018-3-2 23:53

坚决,必须投诉他。

兜兜人人棋牌 发表于 2018-3-3 00:32

投诉

钢炮1573 发表于 2018-3-3 00:41

只能怪地方太穷了,收入跟支出不成正比

·柚子姐 发表于 2018-3-3 00:56

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【平昌县客运管理办公室/顺全公司已回复】平昌县川YT6281的出租车司机,你的良心不会.