You'ke.com 发表于 2015-8-5 23:24

为啥不去找欠钱的人?为啥要去打当事人呢?

嘉伟 发表于 2015-8-5 23:25

只等警察调查才知道真相

正义的使者 发表于 2015-8-5 23:26

平昌受害人 发表于 2015-8-5 16:53
是的,如果没有这件事我丈夫还可以做生意,他就不会像现在一样躺在医院奄奄一息。请问你相信司法公正,恶 ...

天呢 你丈夫被打就是因为平时喜欢打人老天开眼了 司法真的是公正的

邪不压正 发表于 2015-8-5 23:27

花开为谁谢 发表于 2015-8-5 22:50
我也是平昌的,我知道这个人,这个人叫:李玉林。这人就是一个恶名昭彰,臭灌满盈,恃强凌弱,专挑单身离异 ...

那他去找李玉林嘛,打别人亲戚干什么?说到哪里打人者都是不对的,这叫伤及无辜,

正义的使者 发表于 2015-8-5 23:29

平昌受害人 发表于 2015-8-5 22:24
你就是他当官的哥哥吗,你对国家公务员等级制度这么了然于胸。看似公平的评论,把一起黑社会性质的欧打事 ...

无辜的人???你怎么说出口的?

邪不压正 发表于 2015-8-5 23:29

You'ke.com 发表于 2015-8-5 23:24
为啥不去找欠钱的人?为啥要去打当事人呢?

就是啊,打不到欠钱的人,就是打别人亲戚,

正义的使者 发表于 2015-8-5 23:30

邪不压正 发表于 2015-8-5 23:29
就是啊,打不到欠钱的人,就是打别人亲戚,

因为那个人的亲戚一开始也参与了殴打受害人

路人甲.com 发表于 2015-8-5 23:39

严惩打人者,不能让种黑势力行为猖狂下去

邪不压正 发表于 2015-8-5 23:41

Vincent 发表于 2015-8-5 21:12
看了楼主的这篇帖子,首先对楼主和你丈夫的遭遇表示同情。我有几点不解得地方,还请楼主解答,也方便广大网 ...

婚礼过后第二天打人方带人冲到受害人家里叫受害人交人,那是别人亲戚,简直就是威胁加暴力,暴打与本事件无关的受害人,目无王法,太猖獗了,天理不容.

邪不压正 发表于 2015-8-5 23:45

正义的使者 发表于 2015-8-5 23:30
因为那个人的亲戚一开始也参与了殴打受害人

不是殴打,只是拉架,是一伙人冲到婚礼现场开始打砸行为,别人只是劝,根本没有打,事情都没有整清楚,可能去打吗

正义的使者 发表于 2015-8-5 23:51

听说头一天别人带家人去収钱,楼主首先带头打的别人几个。

平昌受害人 发表于 2015-8-5 23:59

今天我丈夫已脱离生命危险,通过进一步检查,目前的诊断结论为:1、急性轻型颅脑损伤,2、多处擦伤,3、全身多处软组织挫伤,4、肋骨骨折,5、创伤性湿肺,6、中危原发性高血压,7、鼻骨断裂,待临床观察和进一步检查。
在案件的推进上,凶手依然逍遥法外,我没有去推测是不是“哥哥”的保护伞在起作用,我认为调查需要时间,抓凶手也需要时间。

今天可能是凶手向秀本人(平昌县长垭小学教师)、其同伙或其“哥哥”在网上对受害人进行了抵毁和污蔑,对事件本身的恶性进行弱化,将黑社会性质的殴打弱化成双方打架,滇倒黑白。

wx_V4wuhNPK 发表于 2015-8-6 00:03

公说公有理,婆说婆有理!

公正 发表于 2015-8-6 00:15

查查清楚吧,什么原因,大家都理性一点

飞哥_NC884 发表于 2015-8-6 00:17

平昌受害人 发表于 2015-8-5 23:59
今天我丈夫已脱离生命危险,通过进一步检查,目前的诊断结论为:1、急性轻型颅脑损伤,2、多处擦伤,3、全 ...

个人认为,一个老师,一个弱小女子,怎么可能去惹这事,事情一定有原因,欠钱就该还,况且不是几百,几千,而是十几万哦,一个弱女子省吃俭用多少年才存的起来,欠帐还钱,天经地义了。警察会做出公正裁决的!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 平昌打人事件主谋系老师,扬言有哥哥罩着