花开为谁谢 发表于 2015-8-5 22:50

我也是平昌的,我知道这个人,这个人叫:李玉林。这人就是一个恶名昭彰,臭灌满盈,恃强凌弱,专挑单身离异女人骗取钱财的一个男人,为平昌有这样的一个人感到耻辱,被打得这样真是大快人心,为民除害!希望不明真相有正义感的朋友们顶起!

真诚的心 发表于 2015-8-5 22:52

平昌就这样官官相护!到市里告去!

胖哥洗车行 发表于 2015-8-5 22:58

自己没脾气看不起

天行健123 发表于 2015-8-5 22:59

公道自在人心,我们局外人不发表评论。顶起

Vincent 发表于 2015-8-5 23:03

平昌受害人 发表于 2015-8-5 22:24
你就是他当官的哥哥吗,你对国家公务员等级制度这么了然于胸。看似公平的评论,把一起黑社会性质的欧打事 ...

对不起,我还没有当官啊,大姐我才25岁哦。要附送一张自拍吗?:)

事出必有因 发表于 2015-8-5 23:04

李林泓 发表于 2015-8-5 22:26
你把老子咬了,

喊那两个小姐去咬,那就是她的工作。

要成熟的平昌娃 发表于 2015-8-5 23:06

打了人总之就不对,看了些评论感觉有些复杂,当事人应该没错,估计他的表弟有点问题,但是看照片这个人应该无辜被打的好惨,平昌太乱了,随便就可以打人阿,兄弟些,现在社会不一样了哦!!不是那几年

霸气(10)足 发表于 2015-8-5 23:09

我想说凶手你睡得着吗?那个圈圈是为你们量身打造的,现在去自首还来的及

要成熟的平昌娃 发表于 2015-8-5 23:09

看这个回复估计是个正主,欠债还钱,但是为

大美平昌 发表于 2015-8-5 22:37 static/image/common/back.gif
我今天下午看到帖子,然后晚上和朋友聚会的时候对朋友讲,很巧合的是一个朋友的隔房表姐认识图上被打的当 ...

看这个回复估计是个正主,欠债还钱,但是为啥子要这个被打的人帮忙还哦,为啥子要打这个人阿

You'ke.com 发表于 2015-8-5 23:10

公安怎么还没有抓人?难道真的有当官的哥哥罩着啊?这种群体斗殴事件,公安局不是要第一时间抓人的吗?

霸气(10)足 发表于 2015-8-5 23:10

严惩凶手

时间给不了回答 发表于 2015-8-5 23:16

你肯定是那边的人帮忙的

时间给不了回答 发表于 2015-8-5 23:17

Vincent 发表于 2015-8-5 21:12
看了楼主的这篇帖子,首先对楼主和你丈夫的遭遇表示同情。我有几点不解得地方,还请楼主解答,也方便广大网 ...

看来你们有关系啊。

正义的使者 发表于 2015-8-5 23:18

向秀是个女人,又是一名教师,又是一个弱者,我想事出有因,她决不会这样做,是不是有苦说不出,我想信弱者。听说头一天她家几位女同志被人打了,对方连老小都大。

邪不压正 发表于 2015-8-5 23:23

弟弟欠钱你找弟弟,带人冲到别人家里把哥哥暴打成重伤,性质太恶劣了.明显就是黑社会性质.理在哪里?我相信发贴人也不是疯子,这个事情耳有所闻,还有网友对别人进行人身攻击,语言伤害的我觉得不应该.求法律给予一个结果.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 平昌打人事件主谋系老师,扬言有哥哥罩着